![]() |
ссылку, на себя вконтакт мне дай. Желательно в личку. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
тока без спама) |
Цитата:
|
Говорил и буду говорить "Пизди пидаров"(с)ТРатил :) |
Кирюха Райм ваще мужык серьёздный:horosho:стелит мля)):rolleyes: |
Цитата:
|
неплохой трек) для отбора вообще само то) читка ровная, игра голосом удачная! один совет: делай упор на замысловатость текста и всё будет ол райт :king: |
Окей,так и сделаем) :netuz: |
Цитата:
|
тречо круто бро) понравилось) |
Цитата:
|
смоки или как там тя,ты чего тут непонимаю распесделся?мог бы молчать и все,сначала на райма,теперь тебе видишь ли вся а51 не нравитца?так не нравитца - просто помалкийвай чувак,я понимаю ты там уже взрослый парень,но вот чес слово - на характер не старше 15ти лет ман,будь проще как фрибит уже говорил,ты в наши года и такого не умел,так что просто молчи ок? |
Понравился,но в бэттлах уже давно не участвую,стиль баттл рэпа долёк от меня,трэк впоряде,есть места где словасжувал,а так хорошо Смоки завистливый..в свои годы он не может делать то что может делать райм и вся А51....так что не обращайте на циркача внимание... |
:) ну да зачитал то не плохо,а вот текстик простоват)) |
Спасибо парни за коменты.... посмотрим как дальше батол сложится) :saint: |
ну не плохо так) пару офф битов есть( свидос кривой) думаю во 2 смело) |
Цитата:
|
Над рифмами старайся.=)зачитано нормально!Там помойму вконце че то плагином автотюн ебанул пару слов ))))Смешно.Зря.Ну да пох ))Пройдешь полюбЭ! |
Цитата:
|
На рэпите до сих пор) (ну и Китати ещё) :meat: |
+5000 мне с ним не сравнится) :boyara: |
минус неплохой сведение заебись некоторые слова не понял рифмы довольно слабые, хоть и местами ломаным слогом написал и ник тебе не подходит первая перебежка нормальная, остальные мимо бита автотюн в конце капы был вроде? ну, так нормально лёг на бит p.s. сам ты чурбан ;) |
Спс за комент,рад что не забыл) |
я никогда не забываю |
+1 к Jеss =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |