![]() |
RHYMEGUN - Студия Slim Shady Rec(southbattle.com.ua R2) Доброго время суток, всем адекватным;) Представляем вам трек на второй раунд, баттла где удивительное судейство:guinda: все поняли о чём я:o Трек был написан в суматохе, но всё же был написал... Текст как всегда перед записью:o Запись: VesnaRec:horosho: (AkA Slim Shady Records) шучу:tomato: Сведение: Егорка Кор:seva: Текст: Снежный, Кор Исполнение: Припев: Снежный, Chip1 Куплет 1: Снежный, Chip1 Куплет 2: Егорка Кор Ссылка на трек: RGHOST Комментируем, пишешь свои адекватные отзывы и делимся мнением по треку:skaldust: |
1-й купдет....рифмы не очень.....зачитано как то монотонно...... 2-й куплет) поприкольнее))понравился)) удачи парни) |
Спасибон;) вам тоже удачи;) |
для текста,написанного прямо перед записью очень хорошо:horosho:;) уже много треков послушала на эту тему, но в частности этот сделан талантливо, молодцы:muse::horosho: |
неплохой тречок впринципе, первый куплет нормал, второй покруче будет, ну тут понятно, просто Кор читает)) ну вобщем удачи пацаны на баттле) |
Amelbadbitch спасибо, ну он не прямо перед записью, а перед тем как ехать на запись, ну добивали уже там на месте;) еще раз спасибо;) Цитата:
|
нормально:horosho: не напряжный трек:)минус сильный:horosho: |
ну какт о не очень прокачал меня трек! (( всё на среднем уровне, не более, не чем не цепляет ( без обид! |
Сведено как то не очень, 1 куплет непонравился, как будто поверх бита хуярят какпа никак с минусом не сливается, читочка не очень, а вот второй куплет понравился интонации заебком, интересно слушать было. Припев не качнул. Удачи |
Я так думаю,что для прохода должно хватить,а вообще что то не очень понравилось,уровень звучания по сравнению с нашим шикарен :seva: Удачи ;) |
Спасибо всем, мужики, какие обиды Ваня;) мнение со стороны полезная штука;) |
у тебя дабл звучит громко слишком уж зашкал идет на записи это все уже слышал) удачи,мужики :horosho: |
Хорошо почитали , минус классно подобран ( Кор , кинь в личку плиз ) по тексту ничегО оссобенного серяднячком) Думаю для прохода хватит парни ) Удачи вам :horosho: |
вторая часть больше понравилась;) а вообще хотелось бы качественный текст услышать, в следующий раз пишите заранее, ну это всего лишь 2ой отбор так что все отлично:guinda: |
Roma Split Спасибон, я заметил что аккела шкалит прям:( Stens Спасибо, по тексту мне казалось что я норм зарифмовал;) До-Стали Спасибо, тоже так думаю, но мне кажется что трек не из лучших:( |
бодреький тречок такой, припев и второй куплет хороши, но нехватает чего-то желаю прохода ;) |
Timpleback Спасибон;) |
что то моей пробитой башке не оч понравился трэк:( явно же можете лучше. давайте проходите в 3 и рвите там:seva: |
Первый Мц, просто сильно нарифмовал, качество понравилось, подал хорошо, только эмоций пожалуй добавить нужно :) Втрой Мц, хоршая подачка, только голос не оч понравился, ну думаю со временем поставиш, будет хорошо, по смыслу круто, я тебя прям понял по полной :horosho: Удачи с оценками парни)) |
ну лучше чем на первый раунд) последнее время каждый трек всё лучше :horosho: текст не плох, исполнение в норме, прохода вам ;) |
Спасибо всем мужики;) |
Среднячком ребята! ===> https://www.hip-hop.ru/forum/babsleyist-sektor-shans-kada...1070179970 |
ну средне так,второй больше впёр,рифм бы пожирнее,удачи) |
Спасибо мужики;) согласен что средняк, можем лучше, время не было пиздец:(( ну лучше чем воообще не сдать;) |
Минусок канешно крутой...первый не очень понравился...второй хорошо зачитал но мог ещё лучше...по рифмам не очень понравилось...по качеству...слушается хорошо кроме припева...сведено не очень...удачи..проходной трек вроде:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |