![]() |
Спасибон;) |
Второй более вкатил. а так молодчики. удачи вам. можэ встретимся) |
За судейство согласен:horosho: Ожидаем всякого. Послушал, за слова не высадился. Мы то же на этом капустнике участвуем в пол силы - чекай. |
-=33=- Спасибон;) AndrezZ Не понял половины твоего комментария, по треку ничего не сказал:( сейчас посмотрю ваш;) |
сведение не понравилось, а вот зачитал хорошо, понравилось и рифмы хорошие присутствуют;) забеги https://www.hip-hop.ru/forum/house-music-lysyi-stakan-pom...-a-309520/ |
Анин-ган Нас там двое;) сейчас отпишу;) |
Нормально так ребята. Должен быть проход) |
Чисто кач, епта)))) понравилось, особенно интонации. Первый неплохо стелит, но такое ощущение, что немного не хватает уверенности) второй хорош, опытный боец ;) Молорики! Удачи вам! По стилю напомнили Клик-Клак Снэп из того же КРСК :) |
САША МАСТАВОЙ Спасибон, трек делался пиздец как, если будет проход, я буду даже доволен;) O'Nigel[DP] Спасибо, Клик Клак Снэп, не знаю чем, но это твоё мнение и оно имеет место быть;) |
Цитата:
|
Цитата:
Чекни подпись:eek: |
O'Nigel[DP] не слышал, а может слышал, надо переслушать, даже интересно стало:)) САША МАСТАВОЙ сейчас;) я помню ваш первый раунд,а ты ведь говорил что не прошли:) |
Цитата:
не туда смотрел:o |
САША МАСТАВОЙ ну это радует, может увидимся дальше;) |
ну так се пойдёт, у терры инкогнито попизжжее |
Кстати, Кор, забегай, если время есть ;) https://www.hip-hop.ru/forum/onigel-depo-penguinz-sektor-...ra-309050/ |
Цитата:
|
Street Prophet Спасибо, серьёзно попиздаче?) O'Nigel[DP] Хорошо, сейчас;) |
не понравилось зачитон не понравился |
Спасибон! |
COR(RhymeGun) обычно по подобным темам, мало, что хорошее получается (об этом писали организаторам многие), так что я слушал рифмы больше (хотя эквилибристика слов только в устах Оксимирона вставляет). Ваш - послушал, вроде ухо ни где не резануло. Так что уже хорошо. |
что и меня радует:) |
1т куплет не очень. совсем монотонный.. да и текст простой совсем.. саус батл вроде ниче такой.. 1 мц не уровень имхо) кор пободрее звучит) но в целом трек не оч вкатил.. дело вкуса.. в любом случае желаю прохода)! |
SПэ Спасибо;) да похуй на уровень, там судейство чудеса творит:) |
не плохо:horosho: качество хорошее:) читанули норм:horosho: удачи в батоле. мужики:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |