![]() |
RHYMEGUN - "Выбор За Тобой" [SouthBattle_R3 Доброго времени суток всем адекватным:skaldust: Представляем вам трек на 3 раунд саус баттла, записывались в разных городах на разным микроу:) но всё готово! 1 часть:tolstiy: Никита Снежный Запись: VesnaRec 2 часть:seva: Куплет 1: Дима HappyEnd Куплет 2: Егорка Кор Припев: Дима HappyEnd :bomba: Запись: В Основе Правда Рекордс Сводил: Егорка Кор всё:mitch: Ссылка: http://rghost.ru/2013994 |
бля,лучше бы я Никите свел за пачку винстика ) бэки вылетают минус эйтбол тут ахуенный во второй части минус пацаны громче надо однозначно) с первой частью разница колоссальная по звучанию егора неплоха,тока от надрыва избавляйся в голосе,это не гуд название записи канеш писдец ) :D удачке в паре :horosho: |
первая часть совсем не понравилась. во второй первый куплет средний, припев нормальный. второй куплет тащит весь трек;) а так как по мне трек слабоват, помощнее от вас слышал:) |
Спасибо мужики;) |
первая часть неочень |
Цитата:
|
Слабовато, если честно((...можете намного лучше делать, не постарались здесь... И зачитон вялый какой-то, и сведение тоже не понравилось... Не понравилось мне вобщем(((, уж извиняйте... |
Цитата:
|
1часть зачитано не уверенно как-то, можно эмоциональнее по рифмам нормос... припев не вкатил сведос не очень нравится и минус громкий( 2часть опять же тихо, приходится прислушиваться. зачитано так же, изюма нет:( рифмы местами хороши:horosho: кароче удачи вам ребят:muse::muse::muse: |
ну средненько ребят как то, вроде прошлый раунд помню получше был... |
Спасиб за ваши мнения.. ;) |
Да не, мужики, реально намного лучше от Вас были вещи! |
Неплохо :horosho:;) |
Цитата:
|
В первой части я б лучше наверно перебежками застелил))) А вот вторая часть ништяк))) удачи вам:) |
Цитата:
|
Чемы оценок сновабудем 2 недели ждать :| |
а вот этого не кто не скажет точно;) |
припев не слишком понравился в первом куплете, во второй части первый куплет будто по биту проскользил...у кора без всяких там особомодных примочек в читке) неплохо вообщем. второй раунд больше понравился пацы, удачки вообщем, посмотрим результат ;) |
думаю результат не за нас будет;) Спасибо бра;) |
Припев вроде не плохой.. А так больше ничего не выделю.. |
Вторая часть лучше первой, но и первая неплоха) со сведосом все норм вроде. Прошлые раунды чутка больше нравились. красавцы) Палим подпиииись;) |
JeyZeR a.k.a. JeSS Спасибо;) CaRaBiN Спасибоу:horosho: уже отписывал;) |
Голос нравится,впечатление от этого лучше от трека,2 часть больше понравилась,местами хорошо зарифмовал прям,вообще люблю хорошие рифмы,отдельный респектос за это ;) Трек так на 4 вышел :horosho: |
Спасибон;) |
первая часть не понравилась... вторая часть болеее понравилась... Егор хорошо прочитал... порадывал..,!! в первоя часте тип неплохо протягывал незнаю как там его но вот это было неплохо! |
Спасибо, Жека:o |
неплохо так;) Добавлено через 1 минуту 28 секунд припев в 1 части охуенный кстати:horosho: |
Спасибон:horosho: |
первый хорошо сделал припев отличный второй куплет)прикольные ускорения:horosho: концовка хороша удачи!:horosho: |
Спасибо, мужик:o |
Извиняйте ребят, но мне не понравилось. Прослушал два раза впечатление не очень хорошее. Есть над чем поработать, например - текст или подачу по-мощнее оттачить. Удачи вам ;) Чуть не забыл, забеги к нам : https://www.hip-hop.ru/forum/spyaschii-seul-vudi-vu-zyu-z...za-315093/ |
ну не плохо, только вторая часть по-лучше будет, чем первая |
в первой части слабовато зачитано. спел вообще зря. во второй первый мц шопото чтоли читает?..ваще не катит кор - более менее, но ведь можешь лучше... оч слабо сделали, вообще не старались... |
Спасибо всем;) |
Цитата:
|
нормасово так сделано))вторая часть больше вкатила))есть прям средние рифмы ест ькрутые) |
Спасибон, Сань:horosho: |
Ну минус ваще не для тебя ) Подачка слабовата ) Рифмовка есть ухорежущая ) Есть нормальная ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |