![]() |
Rhymes - Программа для подбора рифм Отличная программа для подбора рифмы Просто вводишь слово, ставиш ударение и просматрюеш варианты! Вот ссылка... |
А созвучия она выдает? |
Rinzai закрой пожалуйста тему...еще читерства не хватало в теме(((....если бездарь,так нехуй соваться |
Поддерживаю...какой смысл юзать проги? Это все равно что покупать готовый текст,ведь так можно целиком с нуля заложить:o |
Цитата:
хотя иногда приходится |
ох и Хатер :) гГ теперь будем создавать программу-античит для баттлов :D |
Она выдаёт, квадраты)))) У меня было когда-то:rolleyes: |
тему закрывать нет смысла... прога рифмует очень примитивно... такого, чтобы рифмовала на созвучия, на разбиения - такого нет и в помине... :| есть более продвинутые проги, которые "пытаются" на созвучия рифмовать... но там надо листов 5 прочитать рифм, чтобы среди мусора что-то нормальное найти... еще есть проги, которые готовые строки придумывают (рифма на окончание) - с них можно неслабо поржать... а вообще все это хуета... рифмуйте сами, нефиг удовольствие превращать в бессмысленный перебор |
ну сорьте, хотел как лучше, а получилось как всегда=( |
прикол) |
Рифмы напомнили так называемые рэп-хиты на радио и тв |
Цитата:
|
Если чесно шляпа :) |
ппц уже стало применять проги для рифмы ??? о_О ЛОЛ... а что же будет дальше, кто мне подскажет...??? |
Цитата:
Запускаешь программу загружаеш в нее минус, выбираеш жант, тему, с матами или без и программа генерирует тебе трек=) |
ты тольк не волнуйся я пошутил=):guinda::guinda: |
На самом деле эта прога иногда может помочь в подборе рифмы, вот онлайн-версия |
дададаа...ээто программа за меня два раунда тексты писала..и оценки получил офигенные..в первой тройке... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |