![]() |
биты, кстати, на новом альбом Атмосферы гораздо пиздаче чем на Strictly Leakage, после которого я с опаской качал Лимоны :) |
я как-то не очень согласен... хлопчато-бумажные... хлопки как-то не очень... стиктли мне больше по нраву... |
Спижжено. Atmosphere-Sad_Clown_Bad_Spring_12 Atmosphere_Sad_Clown_Bad_Winter_11 Atmosphere_Sad_Clown_Bad_Fall_10 Atmosphere_Sad_Clown_Bad_Summer_9 Atmosphere_The_Fun_EP_Happy_Clown_Bad_Dub_8 Atmosphere_Sad_Clown_Bad_Dub_7 Atmosphere_Sad_Clown_Bad_Dub_6 Atmosphere_Sad_Clown_Bad_Dub_5 Atmosphere_Sad_Clown_Bad_Dub_4 Atmosphere_Sad_Clown_Bad_Dub_3 Atmosphere_Sad_Clown_Bad_Dub_2 Atmosphere_Sad_Clown_Bad_Dub_1 http://rapidshare.com/users/U1CFH5/1 |
Ребят, ни у кого нет случайно клипа Atmosphere - Trying to Find a Balance рипованого с ДВД? А то на торрентах нашел, так с них нихрена не качается. Если не сложно залейте на ifolder или zshare. |
Цитата:
|
опа Саоппыч пасиба от души кой каких клоунов у меня не было :horosho: |
поддержу SAOPP'a, если рапида кому-то "не даёт", можно взять тут. ;) |
Вложений: 1 Фо май хоумис, фром ма хоуми Боссплэйер. http://rapidshare.com/users/B3VPS6 / pw: 1karu5 Код: Release......: Atmosphere.Sad.Clown.Bad.Dub.13.2008.BONUS.DVDRiP.XViD-BOSS |
ебаная какаято компиляция :confused: они уже чет жестят с этими клоунами. седня опять прослушал 11:11 мак летала. все таки замечательный альбомчик несмотря на некоторые слишком уж пидарские на мой взгляд припевы :horosho: чисто канзасский паренек :D |
Цитата:
|
Я так понял Вера про Клоунов кричал. А выше - это не концертник, это концерт. |
так концерт и есть очередной Клоун )) тринадцатый. |
Цитата:
|
да какая там концепция )) все треки разные все равно на каждом релизе, особенно на последних. я вообще это воспринимал всегда как межальбомное напоминание о себе, в данном случае - как бонус к альбому. |
Цитата:
|
ребята очень интересно 13 сэд клаун концерт... рапида ((( может торрент есть...? я тока платные найти смог... может прямую есть возможность дать... на время некоторое хотя бы... |
Цитата:
сейчас посмотрел, весит всё дело 2.97 Гб. забрать сможешь? :) |
Али это ты видос клоун 13 выкладывать собираешся? :) я похоже заинтересован тоже :) |
если прям сейчас создам/дам торрент-линк, забрать сможешь? (времени нет, да и нечем кодировать, поэтому так солью, 2.97 Гб) видео, примерно час лайва, на тёмной сцене, поэтому, даже размер в почти 3 гига выглядит не очень качественно. по возможности дай ответ сразу, я тебе линк скину, если что. а разве SAOPP не тоже самое кидал постами выше? Цитата:
|
Концерт этот кстати очень хороший, поэтому есть смысл посмотреть его хотя бы один раз, очень атмосферный :horosho: :kiss: |
нарежьте мне на диск(... |
Цитата:
спасибо Саопп :horosho: и Али за наводку ;) |
Что-то ты Вера полтора месяца провтыкал - думаю надо пока сделать ссылки неактивными дыбы проучить тебя :miha: |
ребята))) я сурьезно :-D очень хочется посмотреть ) я бы еще скибл джемов где-нибудь бы нашел( могу платить за DVD даже рублей по 200... |
Дак закажи себе двойник, в чём проблема? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |