![]() |
Цитата:
|
Mac Lethal - 11:11 (2007) Вложений: 1 01 Backward 02 Calm Down Baby 03 Rotten Apple Pie 04 Makeout Bandit 05 Pound That Beer 06 Jihad! 07 Crazy 08 Know It All 09 Sledgehammer 10 Die Slow 11 Lithium Lips 12 Tell Me Goodbye 13 Sun Storm 14 11 Out Of 10 (Bonus Track) Download (Rapidshare) Password: www.rhhb.blogspot.com |
Неужели? Круто! Ценим.. |
надеюсь круто:) начинаю слушать... |
Цитата:
вот есть в 320 фэйс кэнди, дзр с фанкисоулс заливал. http://ifolder.ru/639183 мак летал уже в винампе :horosho: |
Revert, и как работа? отпиши поподробней. |
по мне очень ахуенный альбом! пазитифф пазитифф пазитифф:bokal: вот эта работа (ну мож еще последний love potion collection) отличаются от предыдущих, наверно, в лучшую сторону...все стало как-то шикарнее, да даж у него манера читки поменялась (натренился штоль...) ...ну хуль думать - раймсейрс...раньше он всё вокруг да около, а ща вроде попал куда надо:) с альбома абсолютно все треки понравились:horosho: есть канешна какие-то странноватые вещи (типа pound that beer:) ), но они как-то хорошо вписались в общее настроение альбомца кстати, на этом альбоме он мне слага почему-то напоминает;) вот уже 2ой раз прослушал:meat: |
пацаны, на ifolder зальете? мне он чего то не сильно нравился, ну раз говорите, лучше, чем раньше получилось - хочу отслушать... |
Цитата:
ща попробую ливануть... |
Цитата:
***пароль тот же - www.rhhb.blogspot.com Цитата:
|
воо отлично, а то меня инет как всегда к вечеру подводит:( как те альбом?:) |
Цитата:
вечером обязательно прослушаю:dovolen: |
Цитата:
|
прослушал 11:11, я до етого ценил его как батлового эмси и любил послушать его релизы ради техники и хитроумных выебонов, а сейчас он попытался изобразить приятную такую музычку, и как то ето иногда даже жалко выглядит. но впринципи нармальный альбом, можно пару раз послушать. :trumi: |
Цитата:
позитивные треки очень крутые есть:) |
на самом деле беда етого альбома в основном в обилии пидарских припевов. то есть вроде начинается все круто, а потом пиздец. баллады прям какието. |
eyedea воообще мощный пряник) причём он белый , и в добавок ахуенно бешенный фристайлер)) а выглядит как задрот)) :) |
да хуле все к внешности его приёбываются, нормальный паря:confused: |
Действительно, классные усики:muse: |
Цитата:
а с усами или с эмо-чёлочкой на любителя:dovolen: |
ващето половина реперов выглядят как абаплы, так что обращать внимание на их внешность не стоит. бывают кадры и жестче чем айдиа, тот же стремный жиробас васт эйр че стоит :D а еси честно по мне так айдиа выглядит вполне адекватным человеком, единственное его конвульсивные подергивания при зачитонах умиляют :D кстати обнаружил что шэйкдаун бум бам прожект очень охуенный получился, хотя они итак гавна никогда не выпускали и джейк 1 не подкачал. еще грейскул наконец адекватно прослушал, очень нравица мне че делает онри, фитки с кейджем и слагом с эзопом :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем, не трогайте айдиа, он ровный тип :trumi: :horosho: :) залил тут релизец знатный от бум бап прожект, вот кому надо и/или интересно: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062568500#post1062568500 забавно получилось - у меня брат и батек слушают джаз, батек ваще еще в послесталинские годы покупал из под полы записи кинга оливера на рентгеновских снимках :boyara: брат тоже подключился к нему и вовсю втыкает дома под фри джазец, колтрэйн там и чик кориа, а мама слушает бардов типа никитина и кто там еще поет про атлантов. и вот сегодня батьком было запалено что я слушаю лицевую конфету. мама и брат тоже оказались у меня в комнате и минут 40 я не мог отделаца от них, очень уж им понравился проектец етот :) :kiss: кода у меня родители проперлись от эми вайнхаус я посчитал ето странным, но вот сегодняшнее меня совсем уж изумило :cool: |
Цитата:
интересно, Харуки Мураками данные релизы прослушивал :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |