Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от RAGE D та мы все забанены))))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от КРЯК та мы все забанены)))))
ога | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от PROFFI Цитата с форума 2хэ2 Вот вам и две девочки, которые показывают вам рекламный видео ролик "Gey party".
В ролях: мурка (мрк) и слоняра
Прошу заметить, эти девочки довольно таки известны на хх.ру своими фирменными юпочками, а также бантиками Об этом я узнал на хх.ру, но вмешиваться не стал Вот это крутаны ........ | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СЛОНЯРА Вот это крутаны ........ не то что бы тут ответить они на своём форуме закрысились и базарят хуйню какую-то
хуёво поступают пацанчики  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от muno не то что бы тут ответить они на своём форуме закрысились и базарят хуйню какую-то
хуёво поступают пацанчики  Ани не пацанчики а взрослые мужчины....Давольнатаки серозные | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СЛОНЯРА Ани не пацанчики а взрослые мужчины....Давольнатаки серозные Нну если даже мужыки то они ваще шлак  | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от RAGE D Стая жополизов-завсегдатаев налетела сразу...  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Вот мене интересна что может заставить адекватного человека тусить у них на форуме и слушать их шлачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от СЛОНЯРА Вот мене интересна что может заставить адекватного человека тусить у них на форуме и слушать их шлачок там кроме друзей-одесситов-жополизов никто на долго не остаётся... | | | | мой статус
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от СЛОНЯРА Вот мене интересна что может заставить адекватного человека тусить у них на форуме и слушать их шлачок там можно виснуть и не слушать их "шлачок"  | | | | ЯКОРЬ
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Odessa/UA | Блять,ребята,я ржу со многих из вас.RAGE D,ты когда-нибудь вообще вырастишь?ты ж с ними в пиздатых кентах был.и на себя бы с начала посмотрел бы,гениальный рэпер,нах
я никого не защищаю.просто отписываются реально люди,которые сами ничем не лучше | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shustoff Блять,ребята,я ржу со многих из вас.RAGE D,ты когда-нибудь вообще вырастишь?ты ж с ними в пиздатых кентах был.и на себя бы с начала посмотрел бы,гениальный рэпер,нах
я никого не защищаю.просто отписываются реально люди,которые сами ничем не лучше я лично так к ним стал относится после того как рил слайм себя показал пиздаболом последним  | | | | ЯКОРЬ
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Odessa/UA | -Цитата от muno я лично так к ним стал относится после того как рил слайм себя показал пиздаболом последним  даже если и так,то нафига нужен беспонтовый флуд на 14 страниц????? лучше бы чьи-то трэки скачивали  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shustoff даже если и так,то нафига нужен беспонтовый флуд на 14 страниц????? лучше бы чьи-то трэки скачивали  трафика нет у меня на скачивание вот сижу тока посты набиваю  | | | | ЯКОРЬ
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Odessa/UA | -Цитата от muno трафика нет у меня на скачивание вот сижу тока посты набиваю  в том-то и вся хуйня,что 60% этого форума только и делают,что набивают себе посты.хотя,возможно,в этом и есть смысл.вот Да Стэна пропустили во 2-й на 7-м батле тока из-за количества постов  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shustoff в том-то и вся хуйня,что 60% этого форума только и делают,что набивают себе посты.хотя,возможно,в этом и есть смысл.вот Да Стэна пропустили во 2-й на 7-м батле тока из-за количества постов  ну я набиваю посты же не тупым флудом а стараюсь как можно больше оргументировать свои ответы  | | | | ЯКОРЬ
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Odessa/UA | -Цитата от muno ну я набиваю посты же не тупым флудом а стараюсь как можно больше оргументировать свои ответы  ну собсно говоря тебя лично я ввиду и не имел.я говорю о х-х.ру в целом. просто мне кажется,что можно найти более интересную тему для обсуждения,чем откровенно говоря дерьмовые трэки двухлетней давности | Gravediggaz - Suicide | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shustoff ну собсно говоря тебя лично я ввиду и не имел.я говорю о х-х.ру в целом. ну я за ххру отвечать не могу так что ответил тока за себя а насчёт треков ммм это хорошо забытое старое  | | | | ЯКОРЬ
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Odessa/UA | а ты ж ведь тож на их форуме тусил,тока под другим ником  | SW Massive-We ain't proclaime | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shustoff а ты ж ведь тож на их форуме тусил,тока под другим ником  я тогда треки начал записывать и батл у них на форуме был потом после некоторого времени я понял что это за люди меня забанили и всё
и кстати я с тобой в паре вроде был во втором раунде  | | | | ЯКОРЬ
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Odessa/UA | ага,понял | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | жесть какая то там творицо у них на форуме) | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 |  этот смайл волшебно описывает все эти 14 страниц | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Levis их клипы у меня до сих пор в папке приколы лежат
реально парни знают своё дело и как всегда радуют и улыбают своим гавнецом  затрагивая жизненные темы, они давно стали кумирами для многих типа ДаСтэн и прочих спиногрызов.
реал слим неоднократно был удостоен звания "мудак года" на этом форуме
за ними будующее
навеки в наших сердцах  ути меня вспомнил даже) оч. приятно. -Цитата от Amig0 Бля,они меня на своём форуме уже раз 10 забанили((((3 раза по емэйлу,раз 8 по айпи и стока же по профилю))))пиздец кароч)))Что самое интересное,по общению в сети осадок отвратный от общения с обоими,а вот один мой украинский друг говорит,что Слайм в жизни вполне адекватен,так что вот такая загогулина,друзья мои)))  в реале вполне адекватны оба. -Цитата от Shustoff в том-то и вся хуйня,что 60% этого форума только и делают,что набивают себе посты.хотя,возможно,в этом и есть смысл.вот Да Стэна пропустили во 2-й на 7-м батле тока из-за количества постов  ты до сих пор забыть не можешь, что тебя не пустили, а меня пустили))) я с тобой говорил еще при оценках на эту тему) и Папаша тебе объяснял даже...
минимум, если бы судили по тому, как людей знают, должны были пустить Грозного и Эл Хаммера, а не меня, например, логично, а?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | я тоже кстати до одного момента к ним очень неплохо относился | | | | |