![]() |
мне кажется после этой темы парням вообще стоит на рэп забить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин прочитав эту тему я проживу теперь вечно))) а ещё меня добила такая фраза по одной ссылке)) REAL SLime 09.05.2005, 22:35 Цитата от Сайлент : а зачем в Отечественном Рэпе тему заводить, парни? Только чтобы поинтересоваться о том, кто что слышал о вашей команде? :) :o Угадал! Интересно всётаки! Но я не думал что срать будут! Всётаки, домашние условия, микрофон за 5грн!ГГ!! Можно былоб и понять что папа богатенький не продвигает -------------------------------------------------------------------------------- Сайлент 09.05.2005, 22:39 REAL SLime, ты реально дурачок или это одесский юмор? Парень, выкладывайте свои трэки в "Демо-Музыке", а тут сорить микро за 5грн ни к чему. Тут папины сынки only, йоба. |
А МЫ ТОЖЕ ПРОТИВ НИХ В БАТТЛЕ БЫЛИ!! Я ЕЩЁ ТОГДА СЛОНЯРУ ИСКАЛ, ЧТОБ ОН НАМ СКИТ ПРОПИСАЛ! |
MRK отжег с темой!!!:D :D :D Но..блин, 15 страниц...я задолбался читать, харош нафиг о говне :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Кто там СЛОНЯРУ искал? |
Цитата:
|
Цитата:
радионекст, ну 2-ой раунд был записан за считаные минуты, ты ослоёбик... 1-ый раунд я вышел там на 13-ом месте, а если учитывать, что у многих перед были одинаковые баллы, то где-то так на 7... ;) мой понт дороже твоего рэпа и тебя в целом, гной ты) ну мои кореша щас во всех баттлах, так что нечего поделать, увы... :( всех, кого ты перечислил, я не считаю хорошими МС, кроме Грозного;) ну Бо4ан еще мейби... кароч, я тя в рот бодрил, пацанёнок. ;) |
тут 2х2 обсуждают а не то кто сколько баллов набрал:o |
Цитата:
А СЛОНЯРУ ИСКАЛИ С ДАЛЕКОГО И СОЛНЕЧНОГО КАЗАХСТАНА!!!!! |
Цитата:
Shustoff походу у вас это модно... звать всех в одессу)):cool: |
Бля так смешно читать ДаСтэн и Шустава))))ребят если вылетели значит трэк хуже был а не и3-за того что фристайлом или за 5 минут делали. По долбаебски звучит! Яркий пример Фрисдисс на СЛОНЯРУ, гоблины знали что хуй меня вывезут вот и подстраховались, шоб патом арать типа мы ахуеные но нехатели время тратить. Вот и вы этим гоблинам уподобляетесь |
:mitch: :guinda: :guinda: :guinda: "Приезжай в Одессу сука! " :D :D Прям я щас приеду в Одессу,уже билет еду покупать.. :D |
Цитата:
да,и ты меня не знаешь,потому не приравнивай к Да Стэну,или ещё кому-либо.поверь,в Одессе взгляды на рэп далеко не у всех одинковые;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шустов а не похуй ли какой батл? Мене нах не нада приравнивать вас с кем та. Я расказываю как вы со стороны выглядите. И при чем тут взгляды в твоем городе. ДаСтэн ты чо бля грубый такой? |
Цитата:
|
заебали не по теме писать... з.ы. СЛОНЯРА где видео про братков с глаголами?)) |
Что то вы жёстко чуваков говном обложили....вам паходу тему дать атам пастараетесь..ну да смешные парни...но всеравно жесткуете)):ma3im: так нельзя........:krik: |
Цитата:
|
По теме.... Прикольные челы! Раньше со слаймом общался:) Хороший человек! Проффи особо не знаю:) творят хорошо!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |