![]() |
Вообщем есть клип который весит 3 мб, там кусок мы С мишей И есть мой сольный клип называетса БРАТКИ ПОДВЕЗИТЕ ГЛАГОЛОВ но он весит 20 метров.... Какой залить? |
похуй, лей оба :D |
Фото Вложений: 5 вот они, мои любимцы |
:rolleyes: ганста бои |
Я на их фотки еще там вдоволь насмотрелся..Самое интересное что чуть что они сразу банят.. :D |
Памидорина, ты не протиф если я наши клипы вылажу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
MRK ....Zafiga ti svoio vremia tratiw.... |
я не чо не имею не против той стороны и не против этой но вопрос всеже есть МРК а с какой целью зделана была тема ? чтоб все обсирали ? или но кто респектнул я еще не видел |
По аське с общался с челом из Одессы…во время общения спросил про группу 2Х2..знает ли он их…на что он мне ответил «Кто ж в Одессе их не знает!» Еще сказал что нормальные пацаны в реале… А если оценивать их рэп, это субъективное мнение, кому то нравится а кому то нет. Прослушка их песен лично у меня негативного отношения к ним не вызвало, а клипы улыбнули даже) Парни стараются как никак. :) |
Ну что я могу тут написать... "Еще сказал что нормальные пацаны в реале… " это я могу только потвердить... ихнее творчество кому как! ну это ладно... ! Кста изза них только я стал слушать рэпчину... через них узнал о батлах... тут я тока СВг понимаю :rolleyes: а так просто куче народа нех делать :| эмм... чета мне кажеца что щас негатиф и в мою сторону полезит!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал клипы : непроффесианализм виден не вооружёным взглядом.Видеоряд откровенно слаб,я понимаю,что у вас рэперов принято как бы девочки и всё остальное,но тут.Не интересно,музыка сплагиаченна,на сколько мне известно у зарубежных хип-хоп исполнителей!Сами ребята выглядят не авторитетна,тем не менее - удачи вам в творчестве;) Кстати кто из вас форумщик MRK? |
Цитата:
|
странно что Слим и Проффи не отписали в этой теме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это чей то виртуал))))) |
Чувак разгрузил обстановку в этой теме):guinda: |
писда... и не харило его новый мэйл создавать что бы тут зарегицо :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понил не все заметили ссылку http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=123946 |
Цитата:
|
ХАХАХАХХАА,клип жЭсть))Похожэ на судороги ДЦПшникоффф :D:D:D круто ахахахаха)))) |
:kiss: слов нет одесса мама тут:krik: :horosho: |
Цитата:
|
вот чета я не уловил смысл твоей фразы, клЁпич... :skald: |
Форум:кучка дроздов сидят и тупят,и меня риал слайм забанил на всю жизнь за тот что я сказал иди на хуй..чё то такое...на него,обиделся наверно хуй знает..даже в аське не отвечал=))) Как исполнители:не нравятся оба... Как люди:риал слайм вообще тварь последняя,реально просто гавно,а проффи норм тип...И против него я ничего не имею могу тока поддержать... ну риал слайм это пиздец нет слов...еще судьи заебатые=))))кстати..=)))) |
Цитата:
|
не все же,если тебя это как то задело=)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахха, я ща сдохну)))) то клип... то обсуждение)))))))))))))) ппц))))) Реал слайм)))))))))) профи)))))))))))) вы мои Боги)))))) :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |