![]() |
Риальным потцанам СЮДА!!! Из. Вот это я на аве. хули ты мне предъявишь? Я простой патцан из ИЖЕВСКА. (тот кто знает поймет, то о чем речь идет) :guinda: |
God-EZ Давай сорицо не будем а? Я тебя не видел, но себя показал, у меня хватило смелости, а ты свое лицо прячешь под маской интернета. :o И кто из нас трус? |
Из ты же риальны пацан, че ты ведешся то а? че тебя какой-то реп. ру опускает. давай хуярить всех |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Да ты на маиво бротона похож, он тоже риальный поцык. давай нармально абщацо. мы же риальные поцоны :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец вы дебилы я хуею с вас |
Цитата:
мы РИАЛЬНЫЫЫЫЫЫЫЕ ПОЦОНЫ Если ты не знаешь, моего друга убили когда ему 14 было. Мне тоже, а его соседка без рук осталась. :o |
нахуя на весь форум орать об этом? |
God-EZ А хули ты ей сам не ответил? Сам же небось письку обрабатываешь у безногой подруги :D |
Пистатая темка братан йа тожи риальной поцан, гопота-маиа жызнь :king: |
MC_Slapper :D :D :D Давай к нам... ИЗ РИАЛЕН.... БУДИТ НАШИМ ВАЖАКОМ... У НИВО ЕБАЛО КРАСИВОЕ :D :D :D Я УЖЕ В ФОТОШОПЕ МУЧУ ПРИКОЛЫ :D |
God-EZ Скажи ты че такой злой Давай мирицо! :muse: |
Цитата:
Хули ты сделаешь. у тебя навыков нет по фотошопу :) Ладно МИР? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я понил почиму тибя на рэпру забанили :D эт ты за 500 руб себе погоняло взял заборнае :D ААаааааааааааааааааа :D |
Цитата:
Ладно давай не будем про родителей. Я твою мать не знаю и говорить ниче про нее не собираюсь :muse: |
на серце боль, взгляд сморит в небоооо, ждёт ответа... Ууух. Риальные потсаны 4 лайф:cool: Эз, я тоже хочу стать долдоном, научи? |
Цитата:
|
здоров поцаны. пивко будете? |
Цитата:
|
:bokal: держи, не будим пизду лохматить. |
вот, дохуя: :guinda: :ma3im: :aseli: :trumi: :tolstiy: |
ты я так понимаю любишь домохазяек в возрасте и черненьких. Или это жена шахтера? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |