![]() |
РИЧ п.у. Захар Прилепин, Хаски "Пора валить" Пора валить Неплохо спели, клип средний, но местами интересный. В припеве собака, все по канонам ххру:D Что думаете? |
реп из категории заебала охота,рыбалка,работа,давай зачитаем и снимем клип:o |
в полне нормально )) |
хуйня:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
хуетация |
и прилепин в реперы подался |
Цитата:
Цитата:
|
Так-то Прилепин для нереперка вполне неплохо зачитал. |
новый альбом от Хаски послушал бы :horosho: |
прикольный припев, незнаю чем, но чем то припев на NTL показалось похож ))) хз:) |
Цитата:
не первый раз, если что: https://www.hip-hop.ru/forum/richard-peismeiker-zahar-pri...ina-489215 у них с Ричем целый альбом был выпущен. Кстати, РИЧ = это Ричард Пейсмейкер. Также слышал фит Захара Прилепина с Висом Виталисом. |
Недавно новость по СМИ прошла, что из Дагестана освободили русского раба, который 18 лет работал на дагов то на кирпичных заводах, то в кошарах. Подробно рассказывали, как этот мужик несколько раз бежал от хозяев, но его ловили, избивали, запихивали в машину и отвозили назад к хозяевам. Клип как говорится в тему, только у славянина Прилепина и раб славянской наружности. Что касается песни, то текст хороший, вопрос только кто и с какими тараканами в голове его слушать будет. Ведь песню можно принять и за призыв к революции и как такой же призыв «валить» тех же интеллигентов, как это было в Китае во времена культурной революции. |
Прилепин-то на форуме еще не зарегался? а то я б его баттл прозы позвал судить:rolleyes: |
Кем они себя возомнили, богами штоле!? завалить им пора ковонибудь, вот и на украину пусть едут, щяс там в этой возможности не отказывают, пускай попробуют там пикнуть :bomba::krik::horosho: |
Цитата:
|
Хуясе... Прилепин реппер, никогда бы не подумал, когда читал его роман Обитель. |
Цитата:
|
Типа завуалированный под рэп призыв валить тех, кто хочет "свалить"? Я думаю, здесь эту фразу нужно понимать в переносном, а не в прямом смысле. В видеоклипе чувствуется некая пародия, хотя текст и видео не очень клеятся друг с другом. Ну ничего так, мне понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |