![]() |
Richie Vell - Brand New Michael EP - 2013 Вложений: 1 BNMEP2013 ![]() Brand New Michael EPRichie Vell04.09.13Всем спасибо за внимание. Да будет свет. Любителям современного хип-хопа именно сюда. Посвящается Майклу Джексону. Прослушав, можете прочитать под спойлером чуть ниже обложки небольшое послесловие Показать скрытый текст риспек тем, кто выкупил мой мини-релиз. А тем, кто знает и ждет мой стафф, но охуел от такой стилистики, множества напевов и вообще специфического звучания, я бы хотел сказать, что этот релиз не фундамент для будущих треков, это даже не совсем эксперимент, хотя для меня во многом так и есть. Я захотел сделать стилистически выдержанный стафф со своей идеей, концепцией какой-то общей, а не делать тупо сборку треков, даже пусть для этого пришлось пожертвовать количеством даже изначально написанных для релиза треков и идти на риск того, что в это не будут как-то вообще вникать и вслушиваться. Кто выкупил фишку - мне правда приятно, мир вам, движемся ровно по жизни с вами, на одной волне. Концепция следующего релиза будет если не абсолютно, то в фундаментальных вещах отличаться от этого, я буду и дальше пытаться найти свой звук и выдавать стафф на стиле, не делать просто по 16 строчек и плюс две на припевы, а стараться делать цельные и неординарные вещи. Спасибо за минуту внимания, здесь Ричи Скачать документом ВКонтакте Скачать с Sendspace Слушать ONLINE Вконтакте Слушать ONLINE потреково на RGHOST: |
Мельком вконтачике промотал, вроде не плохо. Ещё разок послушаю, точнее распишу. Но пока что особо сильных вещей не услышал, скажем так. |
хорош :horosho: потреково позже опишу |
все у вас попозже :o риспеки все равно |
все треки с ЕП:meat::horosho:с релизом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый тречо выносит битлом панчами припевами, всем :meat::meat::meat: такая тихая читка, но по-хорошему злая вообще второй не понравился названием, не надо продолжать то, что уже стало пиздатым и ушло в плеер :o ты же не чемодан там тётя рая тётя рая 2, нахуй. но трек хорош :horosho: третье качает, но хз попробовал бы разнообразить немного читку из трека в трек, а то на одном дыхании слушается так, как один большой трек ипиха) четвёртое на уровне интро, интересно, круто. :meat: когда на битле кислота начинается :horosho: Добавлено через 2 минуты 21 секунду бля первый трек вообще центральный получился как по мне :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
зато я усмотрел, что ты один трек зажал из планируемых :mad: |
Цитата:
|
первый косяк в том, что битки не очень сочные. ты должен под большее мясцо читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
апап :o |
годно. это я как рома говорю:anddee: |
Цитата:
|
не слушал, но одобряю. :horosho: |
Цитата:
Не читал, но спасибо бро:horosho: |
мне не понравилось:o |
Цитата:
|
1 трек классный,строки есть бомбезные:horosho:но есть и заезжанные до ужаса,про лего,например.Припев:bad: 2 трек тоже неплох,но короткий какой-то.Немного джонибойщиной отдает:D 3 трек самый самый:)припев понравился:horosho: на 4 треке минусок странный,даже текст не воспринимается:) по громче читай,вот что посоветую,мне кажется,круто бы получилось:krik: во всех треках рифманул плотно:horosho: в целом,круто вышло,позже скачаю 1 и 3. Цитата:
|
Цитата:
|
мужик, на каких щях слушать это? на модных или на саркастических? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |