![]() |
РИЧИ ВАФЕЛ, КОГДА В ОЛИМПИЙСКОМ КОНЦЕРТ? |
Цитата:
Ты изменился:|:morj: |
я на минуту подумал что это заебись альбом! КРИС ВОТ НАХУЯ ТЫ ТАК ДЕЛАЕШЬ? |
спасибо всем за отзывы, пацанва :seva: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
слушал все треки не понравилось ничего - не бит , ни исполнение сколько стоит баннер ? |
Цитата:
|
шляпа останется шляпой (с) |
В первом треке есть плотные пунчлинии ну и минусок хорош, остальные не вкатили. |
Цитата:
|
1 и 3 заебись мясо :meat::horosho: |
че это за блевотня?:chet: |
как это говно можно слушать? :bad: хватило первых 20 секунд чтобы проблеваться |
Цитата:
Такие строчки претендуют как минимум на репрезент, НО... Есть одно НО... Когда слушаешь напевы гомосексуальные, как-то впечатление хуевое получается... |
вроде панчи норм, но чо за херня с голосом? слушать очень тяжело. |
Панчи в стиле мен, но 3 бита не вкатили. Хз чёт треков мало как-то. И припевы странно звучат, могёшь и лучше) знаю. |
пиздец нахуй на баннер кликнул:facepalm: |
риспек тем, кто выкупил мой мини-релиз. А тем, кто знает и ждет мой стафф, но охуел от такой стилистики, множества напевов и вообще специфического звучания, я бы хотел сказать, что этот релиз не фундамент для будущих треков, это даже не совсем эксперимент, хотя для меня во многом так и есть. Я захотел сделать стилистически выдержанный стафф со своей идеей, концепцией какой-то общей, а не делать тупо сборку треков, даже пусть для этого пришлось пожертвовать количеством даже изначально написанных для релиза треков и идти на риск того, что в это не будут как-то вообще вникать и вслушиваться. Кто выкупил фишку - мне правда приятно, мир вам, движемся ровно по жизни с вами, на одной волне. Концепция следующего релиза будет если не абсолютно, то в фундаментальных вещах отличаться от этого, я буду и дальше пытаться найти свой звук и выдавать стафф на стиле, не делать просто по 16 строчек и плюс две на припевы, а стараться делать цельные и неординарные вещи. Спасибо за минуту внимания, здесь Ричи ;) |
какая-то залупа петушинная. и нахуй ты в пэинте то облогу захуярил, маэстро? :black: |
ладно, угорел над тобой, но решил, что плохо менять чужие слова в комментариях. восемь восемь |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |