![]() |
Richie Vell - VELL DONE (sound by Keam) Вышел трек, который я очень ждал. Все по-западному, большое спасибо #SOUNDBYKEAM за отличное сведение. СЛУШАТЬ ВКОНТАКТЕ ОНЛАЙН RGHOST.RU http://cs315417.userapi.com/v315417282/4b2f/I4evlBoII30.jpg |
второй куплет интереснее показался,или я его внимательней слушал:horosho: нормас:) |
ай, спасибо :kiss: |
саунд бу ким :| :boyara: |
Цитата:
|
припев :| |
"делать русский реп по-западному и блаблабла типо ты так хочешь"-вот только из-за этой строчки я твое творчество спустил в канализацию. голосок у тебя хороший. текст?ну хуй знает радирифменный какой-то,в погоне за модой что ли. сведение ?ну не очень вроде,капа как бы отдельно звучит,особенно заметно в куплетах. и блин все равно хуибли пахнет немного:)) общее впечатление,неплохо конечно,но я такие неочемные песни не очень люблю,они не показуют внутрений мир,переживания твои,ну,а что-то для себя из твоих песен брать,мне уж точно ничего не надо) как-то так) но это все возраст,ведь петь то не о чем тебе пока что,но Показать скрытый текст
можешь спеть про школу,например как училка танцевала стриптиз,и в класс зашел директор и начал пихать ей деньги в трусишки.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
скажи правду что хуйню он спел):D |
Цитата:
|
done well:| |
Цитата:
|
Цитата:
ким это уже мейнстрим :o :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля качественно и странно :) но по-крайней мере такого стиля в читке я ещё не слышал, оригинально :horosho: но Вика после припева перестала слушать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: только припев не вкатил, как ни странно |
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
скажи правду что хуйню он спел):D[/QUOTE] да не,замутил интересно,тут уже на любителя просто:) кому за жизнь,кому кача по больше) Кстати спасибо за лестные отзывы в мою сторону,радует что вам вкатывают мои пейсни посоны :rus-zagul: |
Цитата:
Цитата:
|
Лучшее, что у тебя слышал. |
моднота |
спасибо, что прослушали :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |