![]() |
Richie Vell - Я ебал Bez-B (prod, by Will Hansford) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/21/small_178923...5073d1.jpg https://vk.com/richievell?w=wall410372240_363%2Fall слушать вк. старичкам, начиная с монаха308 уже никого и не знаю Микстейп Sha2nov $hit уже в пути, на стене пара демо также. Ебать я на похмелье :blackust::blackust::blackust::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд аще bez-b давно не на форуме, а в конфе, тут я хуй знает че вообще осталось, маньяки подражателиДобавлено через 9 минут 6 секунд накидайте тут хуев чтоль пока, я за пивчанским |
Цитата:
|
Рисьпект. Слушать не буду |
бадибег |
да слушать и нахуй не надо, накидайте просмотров на страницу, а то я задепрессовал что там полтора землекопа вот и диссуля пошла |
Цитата:
|
Цитата:
ну как раз застал когда были "репрессии" эти ебучие. а кто для тебя bez-b ебать если все и ушли на нирнор почти? так или иначе безбашка это конфа на 40 человек в данный момент, а не раздел или еще какая хуйня, здесь ток вырик и польский велик мб остались Добавлено через 4 минуты 39 секунд сука хули ты выебываешься аще у тебя тоже всего 9 года рега, ебать олдфажина вылезла |
Цитата:
|
Цитата:
|
КРАСНЫЙ ТЕРРОР был в 2011. А предъявы за 2009 год можешь Кирьясу кинуть, например, у него 2009 рега, емнип. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд да помню я когда че было пиздец у меня нет альцгеймера я и не претендую на олдфажество дохуя и не говорю что старичок но конкретно эти темы застал нахуй вы мне сейчас за них рассказываетеДобавлено через 3 минуты 13 секунд короче задиссил безб, в диссе респектнул 4-м людям и сижу еще на форуме безбашку защищаю тут чето не так мне кажется |
Цитата:
|
блядь если бы ты там был, я бы знал тебя. и ты бы меня знал, хули ты кривляешься |
Цитата:
Я ебал тут адепт заехал. |
Цитата:
Цитата:
|
да ты пиздобол короче, начиная с инфы что там большая часть левые типы Добавлено через 1 минуту 3 секунды я тему создавал думал мы тут поругаемся по старинке в угар, а сижу доказываю что 2х2=4Добавлено через 10 минут 20 секунд и сука именно из-за тебя это со стороны выглядит как "посмотрите я старичок, знаю дохуя", ни разу за это не писал. с 9 годом реги это глупо вообщеДобавлено через 3 минуты 58 секунд аще не знаю кто ты, я знаю мистера мвидео, повара, мф дока, кирьяса, ВЫРИКА нахуй и прочих ветеранов этой темы, какие бы сейчас не были отношения - они в теме, за себя не претендую, а ты соси ххххххххххххххххххуйДобавлено через 18 минут 15 секунд аще именно ВАША безбашка с монахами и прочими хуйзнаеткто - полная залупа, надо было вас диссить. верните улицам электрограч |
Ну Ричи Велл пиздит умело, например. В 09-11 году его в безб не было. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд опять же мовс (карлик) ты охуел, я на старичка и не претендую еще раз пишу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд На нирноре кого только не было, даже люди у которых в безб ни одного сообщения. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду нащет нирнора - я не был там с одним сообщением, бляяяяя я заебался об этом писать короче, кто реально был на нирноре и далее в конфе - у них этих вопросв нет. уж точно не насчет нирнораДобавлено через 3 минуты 30 секунд мы бухали в рил лайф с минимум 6 людьми оттуда, новый год блядь с кем то праздновали вхламину убивались, вы че меня так заебали, что я сижу оправдываюсь, я говорю хотел поругаться малеха посидеть а тут хуета какая тоДобавлено через 4 минуты 4 секунды а кто ВЫ такие - это уже вопросДобавлено через 9 минут 7 секунд причем кроме мовса никто и не отписал из тех, кто реально в этой хуйне, вы никакого к этой теме отношения не имеете, идите нахуйДобавлено через 13 минут 29 секунд вы че там блядь возомнили, что вы хип-хоп.ру? хуйца примите, вас не существует |
кого в конфу добавить? |
вот ебать мистер мвидео в теме, типа если меня кто-то будет хуесосить за непричастность к этой хуйне, то хотя бы эти люди, а не вообще ноунеймы ебаные |
Тебя кожаный микрофон ещё в 2013-м похоронил, можешь не пытаться больше ничего записывать, никому не интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |