Вэл Киллер | 21 сентября 2017 19:11 | Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079787053)
наоборот, безб всегда была в большей части своей, сборищем отбросов: антиэлиты, мимолётных пассажиров, оленей, виртуалов и тд.
поэтому разговоры про ветеранов и элитарность, это смешно, на самом деле. | бля Павел, а видишь в чем прикол - я даже не пытался примазываться или типа того, а на меня налетели аля я охоч до славы безб, сам знаешь мне похуй я тусил всегда с вами по угару и было много норм моментов Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от ИМЯ
(Сообщение 1079787072)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079787047)
Цитата:
Цитата от Дьявол
(Сообщение 1079786964)
я с нирнора еще раз, хули вы доебались. и палил за этой темой ранее. ебать я ору так вы за свою уникальность печетесь, к которой сами и причастны к тому же не сильно больше меня, а если говорить о дальнейшей судьбе безбашки после выпила с раздела, то вас вообще и нет, вы просто прилипаете к хуйне которая вокруг творится Добавлено через 12 минут 10 секунд для долбоебов еще раз - кто реально был в безб ушел на нирнор, кто не ушел, тот был потом в конфе. кто не был в конфе, туда так или иначе приходил. ну кто уже не приходил, тот забил, но в общем и целом весь ваш пиздежь мимолетный какой-то, аля я там был, пиздел про хуйню пару месяцев, теперь я в теме. НИКОГО из вас я не видел и не знаю, хотя в конфе были все - от ворда мц с мф доком, до случайных старых "знакомцев" типа walkie t Добавлено через 16 минут 39 секунд и еще раз, в 10, 100, 1000 раз для полных долбоебов я пишу, что себя к олдфагам не причисляю. пусть уже придет кто-то с конфы и ответит вам что вы хуеплеты, что в конфе не 60% фейков и прочую хуйню которую вы пишете. те кто это ебашит как раз таки сами поверхностно с этой темой знакомы были когда-то и сейчас чсв тешат чтоб свой статус кво обновить Добавлено через 2 минуты 53 секунды че за блядь хуйня внатуре вы тупорылые какие-то, но допустим я безб больше каждого из вас, архетип ебана, в честь меня даже болезнь назвали, как вы заебали мимолетные | Ну за "элитарность" ты разговор завел, это вообще приблуда флейвы, потешно так-то.
Ты сам признался, что вообще с нирнора, наслушался из третьих уст каких-то басней про безбашку, в упор не видишь различий безбашки и флавы с кирьясами и доками, но приходишь на форум и че-то тут рассказывать пытаешься людям, для которых твои ветераны это салаги. Никаких понтов, просто внес ясность немного, дабы ты понял, что козыряние какими-то именами здесь не в кассу.
Никто не ограничивает вас в конституционном праве долбится в десна в своих конфах, но нескончаемые попытки заявить патент на весь раздел и многолетняя обидка на ххру это умора, конечно.
Ты до сиз пор не вдупляешь, что апеллирование к каким-то "ветеранам" (это ж надо додуматься, хех) не в тему. Если уж на то пошло, для меня ветераны те, кто отписывал в разделе, когда тебе было 8 лет.
Позиция "я вас никого не знаю, я не видел вас в конфе" и одновременно "я не сидел в безб, я сам с нирнора пацаны" это отдельный лулз.
Хз за что ты рубишься и к чему начал всю эту чушь нести. | Ветераны это те, кто превратил тухлейший раздел форума в море рофлов и угара. Раньше в безб сидел один биомусор, с 2008 по 2011 были все движи и приколы. Собсна в 2011 все угарные персонажи этот форум и покинули, когда прошла массовая репрессия | вот когда была эта как ты ты говоришь репрессия, мы с типами и заобщалисб норм. с кем-то виделись, дули гаш, бухали, ели пиццулю, ебаный в рот нахуя вы мне в третий раз за это расказываете, когда я это сам застал дважды |