Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1079787424)
Цитата:
Цитата от Дьявол
(Сообщение 1079787385)
Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1079787383)
Автор - бомбящий "тролль" :o | ну типа да у меня бомбит по пьяне, но я не троль) :king: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1079787354)
мне там нечего делать . я изгой ) | вот типа того ощущение, причем даже не метафизически, так-то в ебало никто не скажет кроме совсем уж мерзких персонажей Добавлено через 2 минуты 45 секунд нихуя внатуре страниц набили спасибо ребят, ставтье лайки там, хули нет раз уз зашли. мне бы было не лень Добавлено через 10 минут 27 секунд хули ричи всегда крайний. ричи возьмет удар на себя,его не жалко он нахуй без эмоций. залетайте, мутите камбеки хули нет пока я тут Добавлено через 2 минуты 42 секунды ну 4 старницы набили, я снова проснулс\ся у меня еще пол литра винища поехали дальше Добавлено через 3 минуты 27 секунд Я ЕБАЛ БЕЗБ УУУУУ Я ЕБАЛ БЕЗБ ЕЕЕЕ МОВС КАРЛИК УУУУ АРЧИ КРЫСА ЕЕЕ Добавлено через 7 минут 55 секунд ХОТЯ ТУТ 3 СТРАНИЦЫ ТИПЫ НИКАК НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К БЕЗБ ТОЛКОМ ПЫТАПЛИСЬ НА ЭТОМ ЗАХАЙПИТЬ. СУКА ЭТО ДЕШЕВО ВНАТУРЕ, СМЫСЛ ПИЗДЕТЬ О КОНФЕ ЕСЛИ ЭТО ПИЗДЕЖЬ И Я ОДНИМ КЛИКОМ МОГУ ТУДА ВЕРНУТЬСЯ, ТАКЖЕ ОДНИМ КЛИКОМ ОТТУДА ПОДТВЕРДЯТ ЧТО ВЫ ПИЗДОБОЛЫ ПРОСТО ВСЕМ ПОХУЙ | позови своих авторитетов, пусть придут, расскажут, а то пока что ты пиздабол |
почему бы мне просто тебя нахуй не послать? иди нахуй
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
сука блять распизделся из своего нефтекумска, иди на завод нахуй обратно, людей доебываешь
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
я короче протрезвел малеха. че думаю - тема то в угар да вы скатились на самом деле, нихуя не смешно
Добавлено через 11 минут 22 секунды
Цитата:
Цитата от PIKI
(Сообщение 1079787448)
Я так понял это дисс? |
нихуя какие люди в теме. да это хуйня ебать, я даже не помню как это записывал. больше поздоровался с ребятами так скажем
Добавлено через 13 минут 28 секунд
олдфаги хуевы, чтоб вы ели без хлеба всю жизнь жирную пищу
Добавлено через 14 минут 35 секунд
я хуй знает, пришли какие-то ноунеймы, права качают я бля бухой тут чето расписывал еше, нихуя тема
Добавлено через 16 минут 31 секунду
мам ваших ебал зиг хайль 14/88 вот вам сука пруфы я твоей мертвой бабушке в рот насрал well_twist
Добавлено через 22 минуты 37 секунд
тема уебанская аще, да у меня просто черная полоса сейчас, на меня прикиньте кошка залупилась даже. не разговаривает со мной, не мурчит мне, особняком держится, я ее короче отхуярил бухой за то что насрала не в лоток и пиздец. я еще душем помучал как в шпионских фильмах, водой прямо в нос ебашил, вот это наверное лишнее было. сука бухло на меня плохо влияет
Добавлено через 37 минут 15 секунд
чето реально крышняк рвет, это я еще афобазол пью по 6 колес в день, хуйня какая то, не работает эта тема