![]() |
Хороший трек, а вот с Ники - говнище какое-то. |
Битло шикарное Блейз сделал. Росс нормально зачитал, но на такое битло почти любой бы хорошо лег.:o |
да, крутое битло! люблю такого рода сэмплы:kiss::kiss::kiss::kiss: |
|
хуйня какая-то, а не обложка (это ж обложка, если я правильно понял):bad: |
переделают еще тыщу раз |
а помоему в стиле, как и тефлон дон |
Толстый вроде как без сознания в больницу был доставлен. Пиар?:boyara: Щас вот уже окей все. Вот текст на ингише. |
Уф, а я всю ночь не спал, волновался. Кто-то из трушных поцанов наверное по самолету со стингера ебнул, за то что борода трек Наса испортил своим появлением :seva: |
ахахах :ugly::D
|
У меня четкое ощущение, что вы конченные уебаны и нелюди. Человек попал в больницу, а вы как уебки над этим смеетесь лишь потому, что вам его музыка не нравится. Противно с вами общаться, если честно. Оба в игнор отправляетесь, падль. |
Опа, опять период выделений :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем ладно, радуйтесь, пойду сериальчик запилю, не охота на всяких время тратить. |
Ужас :) |
обезьяна засосала в себя слишком много банановкокаина. какой ужас. думаю вот свечку за здравие завтра сходить поставить или "R.I.P." написать потом достаточно :confused: |
Ах ты ж "падль", человек мучается, а ты :tomato: В игнор, всех в игнор! :guinda: |
у толстых людей чаще проблемы со здоровьем :bad: хуле так-то толстяк+кокаин, так это вообще пиздец :black: |
|
треклист нового микстейпа. че то пиздец как ахуенно выглядит https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/05/966594f060646e8fc3.jpg |
Так-то 2цепи, Валя, Легенда, Нас, Стайлс П и Француз меня радуют, остальные не по мне, как и Росс. Выборочно послушаю, скорее всего:o |
Цитата:
мне кажется он пытается сделать все возможное что бы сказать типа его микстейп лучше чем альбом Джиизи:))) |
Цитата:
|
треклист выглядит охуенно чо тут говорить:horosho: |
ебать, вот это миктсейпище, я в ахуе прям. Нас просто такой куплет выдал, мне кажется он такое зло давно не выдавал |
Цитата:
Нашел. |
Там уже и клип вышел |
Цитата:
треки с Насваем, Жэкой Легендой и Стилягой Пи - просто вышка, Рик Росс либо ахуел, либо ебанулся, либо пытается нас наебать и эти треки будут на альбомы. Трек с моим любимчиком Будущим меня приколол тоже, после первого прослушивания уже в голове этот РЫНГРЫНГ блять:) Майк Вилл ахуенен че пиздец, Сися Парень на Фак Ем просто убивает. да хули тут перечислять, ахуенно че пиздец |
О а мне эта песня понравилась, у Дрейка крутой куплет и Росс нормальный такой хук |
Залейте трек с Насом, пожалуйста. |
Цитата:
|
Весь новый год провел под трек Магнифисент, волшебное музло и Женя Легендарный очень красиво звучит. |
У Наса куплет действительно лютый, впрочем, как и все последние. Рик Росс как всегда бесполезная хуета какая-то :) |
Цитата:
. . . :horosho: :horosho: |
что-то не пойму почему ссылку ещё никто не скинул.. http://www.datpiff.com/Rick-Ross-Rich-Forever-mixtape.296828.html столько негатива тут к нему... :| |
Ну жирный переел явно. Это ж надо - выпустить мухтар, который на деле больше напоминает альбом. Совсем со своими понтами ахуел уже. По тейпу: саунд в основном крутейший, как я и думал, большего всего вперли треки, где гости есть. Те, что оставил после прослушки: Fuck Em (прям вообще бенгер), Off The Boat, Ring Ring, Stay Schemin, Triple Beam Dreams и единственный сольный - Yella Diamonds. Удивил особой хуевостью Party Heart. Где ж там блять рarty heart??? Минус ебучий в сон клонит да еще и припев в уныние вводит в адское:bad: |
Цитата:
Пати Хат поле пары прослушиваний начал вканывать. и удивлен что у тебя в список не попали Ключи от Хаты со Стилягой Пи - просто бэнгерший трек, а бит вообще блять вышка |
Цитата:
|
с Насом лютейше лютейше лютейше!Батенька выдал:bomba::bomba: |
Вобще жестяк микстэйп, крепкий как альбом Джиззи и жирный как сам Росс, столько фарша наебашил ахуеть просто Добавлено через 10 минут 38 секунд из трэков почти все выделили уже, добавлю ещё развешо, ММГ неприкосаемый и Последние вздох ооочень круто :horosho: |
Целый день седня провел под фиток с 2Цепи и Валей Цитата:
|
Коммон записал ремикс на Стйэ Скимин, заменив куплет Френча Монтаны (реально уебищный) и купелтик четко на Дриззи Дрэйка направлен:) http://hulkshare.com/tu9i2kzq8ito |
У них же биф типо, или что-то вроде того. Дрейк ему нормально ответил так-то на том куплете:o |
весьма комично выглядят потуги вале поменять стиль считывания на южный. |
pochital komenty skachal 3ij den igraet production:horosho: |
мясо, наслухаться не могу. |
Бля ну у Дриззи классный куплет в Стэй Скимин |
Отлиный микстейп дворую неделю на репите. По мне этот микстейп круче всех его альбомов. |
охуенный тэйп жирдяй выдал:horosho::horosho: вообще жесть:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |