Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Rick Ross - обсуждение исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/rick-ross-obsuzhdenie-ispolnitelya-146290/)

Владимир 5 октября 2011 13:02

Хороший трек, а вот с Ники - говнище какое-то.

Салатный Кот 5 октября 2011 15:09

Битло шикарное Блейз сделал. Росс нормально зачитал, но на такое битло почти любой бы хорошо лег.:o

ZLIDEN_PISKA 6 октября 2011 13:48

да, крутое битло! люблю такого рода сэмплы:kiss::kiss::kiss::kiss:

Murphy 8 октября 2011 11:33

http://hiphop-n-more.com/wp-content/uploads/2011/10/rick...i-dont.jpg

Салатный Кот 8 октября 2011 14:54

хуйня какая-то, а не обложка (это ж обложка, если я правильно понял):bad:

Murphy 8 октября 2011 15:48

переделают еще тыщу раз

Bartn 8 октября 2011 19:36

а помоему в стиле, как и тефлон дон

Салатный Кот 15 октября 2011 00:55

Толстый вроде как без сознания в больницу был доставлен. Пиар?:boyara:
Щас вот уже окей все. Вот текст на ингише.

Chaos 15 октября 2011 06:36

Уф, а я всю ночь не спал, волновался. Кто-то из трушных поцанов наверное по самолету со стингера ебнул, за то что борода трек Наса испортил своим появлением :seva:

ВолжскиЙ 15 октября 2011 10:30

ахахах :ugly::D

Kr0N 15 октября 2011 15:02

У меня четкое ощущение, что вы конченные уебаны и нелюди. Человек попал в больницу, а вы как уебки над этим смеетесь лишь потому, что вам его музыка не нравится. Противно с вами общаться, если честно. Оба в игнор отправляетесь, падль.

under_meth 15 октября 2011 15:05

Опа, опять период выделений :D

Kr0N 15 октября 2011 15:09

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1074393921)

Если у тебя что-то выделяется, то других по себе не ровняй. У человека был приступ, он долго не приходил в сознание, когда пришел в себя, случился второй. А уебки сидят и ржут. Хули в этом нормального и почему ты считаешь, что у меня какие-то проблемы, а не у уебков, которым смешно как человек чуть ли не умирает? Может ты и сам уебок?

Dj Smile Fanatik 15 октября 2011 15:22

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074393948)
Цитата:

Если у тебя что-то выделяется, то других по себе не ровняй. У человека был приступ, он долго не приходил в сознание, когда пришел в себя, случился второй. А уебки сидят и ржут. Хули в этом нормального и почему ты считаешь, что у меня какие-то проблемы, а не у уебков, которым смешно как человек чуть ли не умирает? Может ты и сам уебок?

Если он отъедет в ближайшем будущем, я тебе говорю, сгоняю на какую-нибудь тусовку брейкеров и отожгу там в силу своих возможностей, а потом затянусь чем-нибудь бодрящим в баре знакомых растаманов и мы будем смеяться, радоваться жизни. А горевать по какой-то живой рекламе бургер кинга, это выше возможности обычного человека.

Kr0N 15 октября 2011 15:26

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074394035)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074393948)
Цитата:

Если он отъедет в ближайшем будущем, я тебе говорю, сгоняю на какую-нибудь тусовку брейкеров и отожгу там в силу своих возможностей, а потом затянусь чем-нибудь бодрящим в баре знакомых растаманов и мы будем смеяться, радоваться жизни. А горевать по какой-то живой рекламе бургер кинга, это выше возможности обычного человека.

Ну с тобой то все давно понятно, мизантроп и долбаеб. Для тебя даже, норма, срать, прямо когда на тебя подруга смотрит. О чем еще тут говорить.

В общем ладно, радуйтесь, пойду сериальчик запилю, не охота на всяких время тратить.

Chaos 15 октября 2011 19:37

Ужас :)

мизери 16 октября 2011 01:57

обезьяна засосала в себя слишком много банановкокаина. какой ужас. думаю вот свечку за здравие завтра сходить поставить или "R.I.P." написать потом достаточно :confused:

Chaos 16 октября 2011 07:15

Ах ты ж "падль", человек мучается, а ты :tomato:

В игнор, всех в игнор! :guinda:

Devil Want My Soul 17 октября 2011 12:07

у толстых людей чаще проблемы со здоровьем :bad:
хуле так-то толстяк+кокаин, так это вообще пиздец :black:

L.Pro 20 октября 2011 21:32

http://www.youtube.com/watch?v=2LiwVjCP8tk

Kov$H 5 января 2012 22:21

треклист нового микстейпа. че то пиздец как ахуенно выглядит

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/05/966594f060646e8fc3.jpg

Салатный Кот 5 января 2012 22:23

Так-то 2цепи, Валя, Легенда, Нас, Стайлс П и Француз меня радуют, остальные не по мне, как и Росс. Выборочно послушаю, скорее всего:o

Kov$H 5 января 2012 23:42

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075016577)
Так-то 2цепи, Валя, Легенда, Нас, Стайлс П и Француз меня радуют, остальные не по мне, как и Росс. Выборочно послушаю, скорее всего:o

да ты ахуел, у меня в труселямбах шевеление какое то происходило пока я треклист читал!!!!
мне кажется он пытается сделать все возможное что бы сказать типа его микстейп лучше чем альбом Джиизи:)))

Салатный Кот 5 января 2012 23:57

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1075016968)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075016577)

да ты ахуел, у меня в труселямбах шевеление какое то происходило пока я треклист читал!!!!
мне кажется он пытается сделать все возможное что бы сказать типа его микстейп лучше чем альбом Джиизи:)))

я предвзятый, а Росс может что угодно пиздануть,кстати, говорить он любит:D

Buma Boy 6 января 2012 12:29

треклист выглядит охуенно чо тут говорить:horosho:

Kov$H 6 января 2012 23:26

ебать, вот это миктсейпище, я в ахуе прям. Нас просто такой куплет выдал, мне кажется он такое зло давно не выдавал

Eray 6 января 2012 23:53

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1075023654)
ебать, вот это миктсейпище, я в ахуе прям. Нас просто такой куплет выдал, мне кажется он такое зло давно не выдавал

Ссылку дай, бля :tomato:
Нашел.

Sevilla 6 января 2012 23:55

Там уже и клип вышел

Kov$H 7 января 2012 00:00

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1075023922)
Там уже и клип вышел

да че то трек на который клип вышел меня не сильно зацепил. это скорее промо, у дрэйка альбом вышел, монтану надо раскручивать.
треки с Насваем, Жэкой Легендой и Стилягой Пи - просто вышка, Рик Росс либо ахуел, либо ебанулся, либо пытается нас наебать и эти треки будут на альбомы.
Трек с моим любимчиком Будущим меня приколол тоже, после первого прослушивания уже в голове этот РЫНГРЫНГ блять:)
Майк Вилл ахуенен че пиздец, Сися Парень на Фак Ем просто убивает.
да хули тут перечислять, ахуенно че пиздец

Sevilla 7 января 2012 00:12

О а мне эта песня понравилась, у Дрейка крутой куплет и Росс нормальный такой хук

under_meth 7 января 2012 10:40

Залейте трек с Насом, пожалуйста.

Eray 7 января 2012 10:43

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1075025751)
Залейте трек с Насом, пожалуйста.

Ня :meat:

Dj Smile Fanatik 7 января 2012 11:41

Весь новый год провел под трек Магнифисент, волшебное музло и Женя Легендарный очень красиво звучит.

Chaos 7 января 2012 11:50

У Наса куплет действительно лютый, впрочем, как и все последние. Рик Росс как всегда бесполезная хуета какая-то :)

JOSH 7 января 2012 11:52

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1075026177)
Весь новый год провел под трек Магнифисент, волшебное музло и Женя Легендарный очень красиво звучит.

:eek:

.
.
.

:horosho: :horosho:

BlackZnow 7 января 2012 15:11

что-то не пойму почему ссылку ещё никто не скинул.. http://www.datpiff.com/Rick-Ross-Rich-Forever-mixtape.296828.html
столько негатива тут к нему... :|

Салатный Кот 7 января 2012 22:06

Ну жирный переел явно. Это ж надо - выпустить мухтар, который на деле больше напоминает альбом. Совсем со своими понтами ахуел уже.

По тейпу: саунд в основном крутейший, как я и думал, большего всего вперли треки, где гости есть. Те, что оставил после прослушки: Fuck Em (прям вообще бенгер), Off The Boat, Ring Ring, Stay Schemin, Triple Beam Dreams и единственный сольный - Yella Diamonds.

Удивил особой хуевостью Party Heart. Где ж там блять рarty heart??? Минус ебучий в сон клонит да еще и припев в уныние вводит в адское:bad:

Kov$H 7 января 2012 22:10

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075030436)
Ну жирный переел явно. Это ж надо - выпустить мухтар, который на деле больше напоминает альбом. Совсем со своими понтами ахуел уже.

По тейпу: саунд в основном крутейший, как я и думал, большего всего вперли треки, где гости есть. Те, что оставил после прослушки: Fuck Em (прям вообще бенгер), Off The Boat, Ring Ring, Stay Schemin, Triple Beam Dreams и единственный сольный - Yella Diamonds.

Удивил особой хуевостью Party Heart. Где ж там блять рarty heart??? Минус ебучий в сон клонит да еще и припев в уныние вводит в адское:bad:

мне из сольных пиздец как нравится Кинг оф ДАймондс, Бит просто уносит блять такой ахуенный че пиздец.
Пати Хат поле пары прослушиваний начал вканывать. и удивлен что у тебя в список не попали Ключи от Хаты со Стилягой Пи - просто бэнгерший трек, а бит вообще блять вышка

Салатный Кот 7 января 2012 22:29

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1075030468)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075030436)

мне из сольных пиздец как нравится Кинг оф ДАймондс, Бит просто уносит блять такой ахуенный че пиздец.
Пати Хат поле пары прослушиваний начал вканывать. и удивлен что у тебя в список не попали Ключи от Хаты со Стилягой Пи - просто бэнгерший трек, а бит вообще блять вышка

вот с этим согласен, ахуенный биточек, но чето не впечатлил ни Росс, ни Пи.

Kreat 7 января 2012 23:25

с Насом лютейше лютейше лютейше!Батенька выдал:bomba::bomba:

Sevilla 8 января 2012 01:51

Вобще жестяк микстэйп, крепкий как альбом Джиззи и жирный как сам Росс, столько фарша наебашил ахуеть просто

Добавлено через 10 минут 38 секунд
из трэков почти все выделили уже, добавлю ещё развешо, ММГ неприкосаемый и Последние вздох ооочень круто :horosho:

Салатный Кот 8 января 2012 20:54

Целый день седня провел под фиток с 2Цепи и Валей

Цитата:

Fuck em fuck em i'm screamin fuck em
:meat::meat:

Kov$H 9 января 2012 16:34

Коммон записал ремикс на Стйэ Скимин, заменив куплет Френча Монтаны (реально уебищный)
и купелтик четко на Дриззи Дрэйка направлен:)
http://hulkshare.com/tu9i2kzq8ito

Салатный Кот 9 января 2012 16:38

У них же биф типо, или что-то вроде того. Дрейк ему нормально ответил так-то на том куплете:o

Murphy 9 января 2012 17:35

весьма комично выглядят потуги вале поменять стиль считывания на южный.

teh 10 января 2012 13:28

pochital komenty skachal
3ij den igraet

production:horosho:

kycok 10 января 2012 13:42

мясо, наслухаться не могу.

Sevilla 12 января 2012 21:18

Бля ну у Дриззи классный куплет в Стэй Скимин

Сереж-ка 17 января 2012 16:57

Отлиный микстейп дворую неделю на репите. По мне этот микстейп круче всех его альбомов.

Buma Boy 20 января 2012 01:57

охуенный тэйп жирдяй выдал:horosho::horosho: вообще жесть:horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.