![]() |
РЕЦЕНЗИЯ: Rick Ross "Deeper Than Rap" Один иностранный блоггер месяц назад так описал свои впечатления после закрытого прослушивания нового альбома Rick Ross “Deeper Than Rap”: «На предыдущих релизах Росса были популярные синглы, этот же диск можно слушать от начала до конца». Пожалуй, лучше и не скажешь, за исключением одной поправки: на “Deeper Than Rap” также предостаточно популярных хитов. Это и близкий к идеальному первый официальный сингл “Magnificent”, и непревзойденно-звездная феерия “Maybach Music 2”, и бонус-трек для iTunes “Cigar Music”, и даже более жесткие приветы 50 Cent. С ними, кстати, интересно: альбом стартует с трека “Mafia Music”, в январе и ставшего началом их войны, а заканчивается “In Cold Blood”, в клипе на который Ross уже хоронит Fiddy. Между этими же песнями – торжество гедонизма, R&B-припевов и пугающе совершенного звучания. Альбом отполирован до такого сияющего глянца, что подчас можно ослепнуть. Всем ведь понятно, что Rick Ross – это, прежде всего, харизма, а его голос – просто дополнение к музыке. К музыке, за которую в данном случае надо сказать огромное спасибо The Inkredibles, The Runners и, прежде всего, J.U.S.T.I.C.E. League. Редкий случай, но на альбоме нет, кажется, ни одного трека, в котором можно предъявить серьезные претензии к продакшну. Одновременно с этим не возникает ощущения, что песни over-produced: Ross отлично дополняет музыку своими речитативами – пусть и не самыми глубокомысленными, но зато ставшими куда более техничными со времен “Port Of Miami”. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ |
Послушал я альбом, погонял его так сказать в плеере, понравилось даже очень, есть конечно мягко говоря слабые треки, но вообще общее впечатление положительное :horosho: Такой, можно сказать "легкий" альбом, не лиричный конечно, но такой расслабленный, не знаю как сказать даже, ну думаю понятно о чем я. И на нем как бы нет таких супер хитов, все на одном дыханий прослушивается, одним потоком :) Может еще скачаю предыдущий альбомчик, заценю. |
Rick Ross - Deeper Than Rap (320 kbps) [IMG]http://s54.radikal.ru/i145/0904/c0/70b26f1a85d7.jpg/IMG] Tracklist 1. Mafia Music 2. Maybach Music 2 (feat. Kanye West, Lil' Wayne, & T-Pain) 3. Magnificent (feat. John Legend) 4. Yacht Club (feat. Magazeen) 5. Usual Suspects (feat. Nas & Kevin Cossom) 6. All I Really Want (feat. The-Dream) 7. Rich Off Cocaine (feat. Avery Storm) 8. Lay Back (feat. Robin Thicke) 9. Murda Mami (feat. Foxy Brown & Masspike Miles) 10. Gunplay (feat. Gunplay Of Triple C's) 11. Boss's Lady (feat. Ne-Yo) 12. Face (feat. Trina) 13. Valley of Death (feat. Lil' Wayne) 14. In Cold Blood 0:55:57 133 MB links: from letibit.net from hotfile.com password: RR |
А я вот качаю все 3 альбома его в LossLess :) |
есть чем гордиться |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 25 минут послушал я рик росса вашего минуса нихуевые на альбоме чемто вестом отдает но особо не впечатлили альбом хотя пару треков есть нормальных таких как магнифисент короче послухать росса можно |
одного не поему у сиськотряса есть такие хиты как We Grind Hard а на альбом попадает какое то скучное гавно..:tomato: |
Цитата:
|
чёт не особо как-то понравилось Trilla намного чётче был |
Чёт с этого альбома токо Mafia Musiс, Cold blood, Maybach Musiс 2 реально цепанули, но главное альбом на вершине чартов и продажи заибись, и в бифе с Фифтиком Росс одержал яркую победу, поставив Кёртиса на место:horosho::horosho: |
Video: Rawse: “Eminem, you’re a munghkey. He’s really a hunghkey (honky).”:boyara: http://videos.onsmash.com/v/XvWitUUbVhetpxnI |
ещё один аху№евший, качёвый альбом от Росса! продакшен платина! |
Mafia Music - хороший трэк, хотя и фифтака я уважаю. |
Стильный мужык.Мне нравитца его музыка |
че то я послушал этого ганстера пять минут и решил послушать лучше Джэду |
Rick Ross носит поддельные очки Louis Vuitton Цитата:
|
Вложений: 1 :cool: |
только недавно прослушал...и это пока лучшее что я слышал в этом году...бронебойный альбом!хит за хитом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему Большой Джо в одном интервью сказал что Росс пошёл по стопам Фифти |
если ты о Фэт Джо, то он около той же тропинки топчется. I'll make it rain on 'em :bad: |
теперь все будут нападать на офицера Рикки :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |