![]() |
http://www.islanddefjam.com/rickross/ Премьера первого сингла с нового альбома завтра :horosho: |
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Хуесебе,Кул Джи Рэп на фитах. :eek: |
Шафутинский на кавре! Это офф эпишка или как? Я просто что-то не видел у толстяка подобного. |
Обложка солидная :horosho: Скачаю |
Цитата:
Среди релизов на дефджем я ее не нашел,но толстый говорил,что некоторые трэки с ипихи будут на альбоме. |
Ладно, все равно уже качаю, заценим что там. Добавлено через 49 минут 37 секунд Ну ниче такая Эпишка, мне понравилась, прям и правда гэнгста, название оправдала :)Добавлено через 50 минут 39 секунд Правда пидорские треки присутствуют все же. |
парни, а можно треки 8-10 отдельно залить? |
Кормега,держи |
|
и тебе спасибо тоже:) |
Я этого с позволения сказать человека и на номерных альбомах слушаю только из-за фитков и битков иногда. Интересно, это кому то нравится? кроме крона |
Цитата:
И это все понимают кроме крона |
бо1-да не плохой продакшэн зделал |
Цитата:
|
Кул Джи Ряпом неплохой трекан) |
да как-то так, мне не очень, микстейпного розливу.. да и вообще, послушал я вчера его текстовки, это просто тупарь какой-то разъевшийся (я про Росса))) |
Цитата:
|
Ребят,а как же порт оф маями? По моему охуенский релизец и по праву вполне толстый альберт был с ним на вершине US билборда :) |
:black:Это же не его заслуга нихрена,будь на его месте кто-то другой,со сравнимой харизмой,альбом бы ничего не потерял же |
Цитата:
Росс научился читать так, что не раздражает (уж не хуже каньей), а присутствие хороших гостей и вкус на приятный продакшн (те песни, что были сэмплированы на его последнем альбоме - просто блеск), а также знакомства с нужными людьми позволяют делать неплохие альбомы, которые приятно послушать. PS Ну не знаю, как сказать, но для меня rick ross >> скажем fabolous, на которого вроде никто особо не катит бочку. |
Как этого долбохрена можно с Конем сравнить? У Коня много смешных ляпов в текстах, но у него есть обаяние, музыка у него все равно такая, что никакые Инкредиблс и Раннерс и Джастис Лиг не состряпают толстому отморозку, стиль есть в конце концов, который во многом путь Дрейкам, Кади и Бобам проложил. Цитата:
|
Цитата:
|
лично мне попросту впадлу тратить на него время, когда есть столько другой пиздатой музыки (в том числе и рэпа). ну а кому невпадлу то ради бога, не расстреливать же за это.. |
Цитата:
PS Ну и кстати, могу аналогичные рассуждения привести из соседних веток, где лил вейна некоторые слушать не могут и не понимают, как эту "обезьяну" слушают. PPS А еще могу рич боя вспомнить ;) Это к тому, что иногда альбом крайне среднего исполнителя может вкатить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |