![]() |
Цитата:
Заслуга это его,целиком и полностью. |
Цитата:
|
По крайней мере офицер читает не хуже чем тот же самый покоритель пилоток или птичник. Ричбой - крутан,ипиха - хуйня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
копался тут, к слову, на своём жёстком, и попалcя мне на глаза трек толстого - Killer Instincts на битло кул эн дрей. здравый тречо, там ещё всю песню запевает кто-то голосом очень похожая на би, что ли.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
кстате это вообще тенеденция к тому что Соу Айси (нынешний Брик Сквод) - реально кузница кадров, сначала Зэйтовен, потом Сочный (все таки Заставлю Блоть говорить Ай был хитом), следом Ватный Флака Огонь с Оледует, сейчас видимо обратят внимание на Лекса Люгера. И кстати интересный факт у самого гуччи (вроде) нет ни одного трека на бит от лекса! Мне становится жаль Джиизи с его провалившимся СТЕ:( ЗЫ Сравнивать Росса и Крошку вообще нет смысла, Росс на несколько голов выше. Росса просто ненавидят все за то что он Офицер:) |
мне из этого альбома ни один трек не понравился |
Цитата:
|
Цитата:
А то что он офицер вообще посрать. Это работа всего лишь была. Хотя я не сказал бы, что я его ненавижу прям, но что-то отталкивающее и противное в нем все же есть. |
Цитата:
Битло у ЛЛ тут среднее,он делал лучше тому же гориле зо или вака флаке. Переслушивал недавно его альбомы и еще больше убедился,что порт оф маями самый охуительный альбом у него. Бородач кстати весьма грамотно подходить к выбору муз прод. на альбомы.Пусть там список не особо разнообразный,но минусовки практически всегда были :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты вздрачиваешь на внешность исполнителей, то это твоя лично проблема, не приписывай ее другим. |
Крон - заматеревший форумский злодей. с красным дипломом |
Ядреней некуда просто. оО |
Мне вообще пофиг ребят, я Lupe Fiasco сижу слушаю :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|