![]() |
Хороший трек, а вот с Ники - говнище какое-то. |
Битло шикарное Блейз сделал. Росс нормально зачитал, но на такое битло почти любой бы хорошо лег.:o |
да, крутое битло! люблю такого рода сэмплы:kiss::kiss::kiss::kiss: |
|
хуйня какая-то, а не обложка (это ж обложка, если я правильно понял):bad: |
переделают еще тыщу раз |
а помоему в стиле, как и тефлон дон |
Толстый вроде как без сознания в больницу был доставлен. Пиар?:boyara: Щас вот уже окей все. Вот текст на ингише. |
Уф, а я всю ночь не спал, волновался. Кто-то из трушных поцанов наверное по самолету со стингера ебнул, за то что борода трек Наса испортил своим появлением :seva: |
ахахах :ugly::D
|
У меня четкое ощущение, что вы конченные уебаны и нелюди. Человек попал в больницу, а вы как уебки над этим смеетесь лишь потому, что вам его музыка не нравится. Противно с вами общаться, если честно. Оба в игнор отправляетесь, падль. |
Опа, опять период выделений :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем ладно, радуйтесь, пойду сериальчик запилю, не охота на всяких время тратить. |
Ужас :) |
обезьяна засосала в себя слишком много банановкокаина. какой ужас. думаю вот свечку за здравие завтра сходить поставить или "R.I.P." написать потом достаточно :confused: |
Ах ты ж "падль", человек мучается, а ты :tomato: В игнор, всех в игнор! :guinda: |
у толстых людей чаще проблемы со здоровьем :bad: хуле так-то толстяк+кокаин, так это вообще пиздец :black: |
|
треклист нового микстейпа. че то пиздец как ахуенно выглядит https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/05/966594f060646e8fc3.jpg |
Так-то 2цепи, Валя, Легенда, Нас, Стайлс П и Француз меня радуют, остальные не по мне, как и Росс. Выборочно послушаю, скорее всего:o |
Цитата:
мне кажется он пытается сделать все возможное что бы сказать типа его микстейп лучше чем альбом Джиизи:))) |
Цитата:
|
треклист выглядит охуенно чо тут говорить:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |