![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сниппет God Forgives, I Don’t многообещающий:meat: |
Rick Ross – 3 Kings (feat. Jay-Z & Dr. Dre) (prod. Jake One) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/20/277285008fce82e0ff.jpg http://soundcloud.com/defjam/rick-ross-3-kings-ft-dr-dre |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Хотелось бы попадание близкое к альбому года |
Мне трек совсем не понравился, скучный. Jay-Z кстати уделал всех. |
Хороший трек, бит отличный. Джей Зи как раз скучнее своей нормы намного, Дре неплох, Росс - обычный. |
Цитата:
Мои мысли полностью отразил:horosho: |
трек залупа |
Цитата:
|
Опа, выхватил, что Доктор немного смахивает на Тыквоголового фристайл воина на треке, если бы не проседания в конце каждой строчки... Деды в последнее время начинают скиллом паковать речитатив, с тембром заигрывать по новому - мне нравится эта тенденция. Это делает пропасть между западным хип-хопом и нашим вообще необъятной :) Хотя Джигга тут амебный какой-то. Трек в целом классный. |
Цитата:
|
"classic hip-hop shit" и рик росс на треке :facepalm: |
|
неплохая музычка на албуме |
А что с качеством у слившейся версии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
великолепный альбом. это вам не руреп убогий а лучшая работа 2012 года наряду с Насом и 50 |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 часа 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 часа 8 минут 21 секунду Альбом вышка. Я не побоюсь сказать, что он мне нравится куда больше, чем альбом того же Nas'а.Я не ожидал от толстяка такого прогресса, он из года в год все лучше делает. Добавлено через 2 часа 20 минут 27 секунд Дослушал альбом до конца, у меня нет слов, это пока что альбом года для меня. |
Ха, я кстати тоже очень хочу заслушать. Не знаю, как сам толстый, но битами они смаковать умеют :) |
Как-то этот персонаж совсем мимо меня прошел. Я наслышан о роскошных битах на протяжении всего, кхм, творчества - но сам здоровяк своей бесполезностью удручает. |
Да ты послушай альбом сначала, там и биты и тексты хороши. |
Ссыль на рутрекер, кому надо. Я только сейчас узнал, что альбом уже в сети. Это должно быть мясище |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |