Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Rick Ross - обсуждение исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/rick-ross-obsuzhdenie-ispolnitelya-146290/)

Youth Quake 26 июля 2012 21:26

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076215766)
Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1076215756)
Ссыль на рутрекер, кому надо.
Я только сейчас узнал, что альбом уже в сети. Это должно быть мясище

Самое настоящее мясище, гарантирую :horosho:

Ох нихуя же себе, как со второго трека "Pirates" ушы взрывать начало. Я прям как на концерте. Вот это фантастика:horosho:

kuraJ 26 июля 2012 21:27

а меня че-то не проперло.

Салатный Кот 26 июля 2012 22:40

Тексты хороши - это не про Рикки. Ну чем хороши? Среднестатистическое южное дерьмо, качующее из одного трека в другой, но качающее. Тут уже харизма в деле, скилл, флёу.

Цитата:

I'm just tryin' to be a billionaire
Come and suck a dick for a millionaire
Просто pretty clever shit, не иначе:trucat-ng:

Hardkick 27 июля 2012 16:52

Прослушал данный альбом два раза,
офигенны он полностью :seva:

бит в Ashamed супер

Fresno 27 июля 2012 17:17

У Росса нечетные альбомы заметно лучше четных получаются.

Youth Quake 27 июля 2012 22:30

Альбом шикарный :)
Лучшие треки Pirates, Ten Jesus Pieces

Chaos 28 июля 2012 14:58

Попробовал - очень скучно, я только до половины осилил. Скучный Росс, скучные гости (Доктора от Розэя хуй отличишь), скучные биты. Нахуй оно такое нужно - я не знаю.

Dj Smile Fanatik 28 июля 2012 18:07

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1076222225)
Попробовал - очень скучно, я только до половины осилил. Скучный Росс, скучные гости (Доктора от Розэя хуй отличишь), скучные биты. Нахуй оно такое нужно - я не знаю.

У кабана хорошая чуйка на биты, почти всегда они охуенны. Сам он скучный зануда, так всегда было. С удовольствием послушаю инструментальную версию без жиробаса и таких же нахуй не нужных гостей.

under_meth 28 июля 2012 18:09

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076223070)
Цитата:

У кабана хорошая чуйка на биты, почти всегда они охуенны. Сам он скучный зануда, так всегда было. С удовольствием послушаю инструментальную версию без жиробаса и таких же нахуй не нужных гостей.

Неожиданно :)

Kr0N 28 июля 2012 18:18

Слишком уж вы пессимистичны. Вас явно отталкивает то, что толстяк раньше охранником работал в тюрьме, мол мент какой-то и нихуя не тру. Просто уже не первый раз наблюдаю такую "ненависть" к нему. А ведь толстый реально хорошие альбомы делает, читка/подача у него на высоте, харизма, голос очень удачно ложится на биты, всякие Nas'ы и прочие его зовут на фиты. Это все не просто так, а потому что может жирдяй и умеет.

Dj Smile Fanatik 28 июля 2012 18:24

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076223110)
Слишком уж вы пессимистичны. Вас явно отталкивает то, что толстяк раньше охранником работал в тюрьме, мол мент какой-то и нихуя не тру. Просто уже не первый раз наблюдаю такую "ненависть" к нему. А ведь толстый реально хорошие альбомы делает, читка/подача у него на высоте, харизма, голос очень удачно ложится на биты, всякие Nas'ы и прочие его зовут на фиты. Это все не просто так, а потому что может жирдяй и умеет.

Маленького Ваню и Никки Минаж, вместе с Дрейком, тоже зовут на совместки, но это еще не отменяет их клеймо прошмандовок стрёмных.

under_meth 28 июля 2012 18:25

Цитата:

Вас явно отталкивает то, что толстяк раньше охранником работал в тюрьме, мол мент какой-то и нихуя не тру.

Да, вот именно это кстати и отталкивает всех. "Нее, братан, мусора я точно слушать не буду" :guinda:

Kr0N 28 июля 2012 18:29

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076223135)
Цитата:

Маленького Ваню и Никки Минаж, вместе с Дрейком, тоже зовут на совместки, но это еще не отменяет их клеймо прошмандовок стрёмных.

"Клеймо" - это все у тебя в голове, надуманное. Люди слушают музыку под настроение, а не загоняются по поводу того, кто там в бриллиантах ходит и выебывается, а кто нет.

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1076223136)
Цитата:

Вас явно отталкивает то, что толстяк раньше охранником работал в тюрьме, мол мент какой-то и нихуя не тру.

Да, вот именно это кстати и отталкивает всех. "Нее, братан, мусора я точно слушать не буду" :guinda:

Охранник это не мусор кстати, даже близко с мусором не стоял. Это обычная работа, когда следишь за камерами с заключенными и за порядком.

Dj Smile Fanatik 28 июля 2012 18:34

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076223155)
Цитата:

Цитата:

"Клеймо" - это все у тебя в голове, надуманное. Люди слушают музыку под настроение, а не загоняются по поводу того, кто там в бриллиантах ходит и выебывается, а кто нет.

Цитата:

Цитата:

Охранник это не мусор кстати, даже близко с мусором не стоял. Это обычная работа, когда следишь за камерами с заключенными и за порядком.

А что же такое мусор тогда? Просто работа, ловить всяких негодяев и наказывать их.

Kr0N 28 июля 2012 18:40

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076223179)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

А что же такое мусор тогда? Просто работа, ловить всяких негодяев и наказывать их.

Мусор - это продажный полицейский или просто уебок полицейский. В нормальном мире полиция помогает людям и спает их. Никто же не виноват в том, что в России уебки одни живут, которые постоянно берут взятки и избивают. Не все, но много таких.

Не было бы полиции, вокруг творился бы хаос и беспредел. Всех бы убивали, насиловали... Люди это стадо, которое нужно сдерживать, или оно начнет пробивать загон, а вырвавшись за загон будет крушить все подряд.

under_meth 28 июля 2012 18:47

Да я о том, как бы, что 99 процентов слышавших Рик Росса в душе не ебут, кем от там работал и из какой пизды вылез. А еще 99 процентов из тех, кто слышал, клали хуй на то, кем он работал и из какой пизды вылез.

Dj Smile Fanatik 28 июля 2012 18:47

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076223214)
Цитата:

Цитата:

Мусор - это продажный полицейский или просто уебок полицейский. В нормальном мире полиция помогает людям и спает их. Никто же не виноват в том, что в России уебки одни живут, которые постоянно берут взятки и избивают. Не все, но много таких.

Не было бы полиции, вокруг творился бы хаос и беспредел. Всех бы убивали, насиловали... Люди это стадо, которое нужно сдерживать, или оно начнет пробивать загон, а вырвавшись за загон будет крушить все подряд.

А мусора только в России бывают?
Полиция нихуя не решает в нашей стране, если за убийство пяти человек дают десять лет и за пять грамм гашиша люди садятся на десять лет.

fzt_ 28 июля 2012 18:47

крон нажигает как в старые времена. охранник - по рэпу профессия :boyara:

Kr0N 28 июля 2012 18:51

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076223257)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076223214)
Цитата:

А мусора только в России бывают?
Полиция нихуя не решает в нашей стране, если за убийство пяти человек дают десять лет и за пять грамм гашиша люди садятся на десять лет.

Бывают везде, но в России особый уебанский менталитет. И страна говно, как и вся наша политика. Максимум, что есть хорошего, это природа, и некоторые пожилые люди.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от fzt_ (Сообщение 1076223261)
крон нажигает как в старые времена. охранник - по рэпу профессия :boyara:

Ты о чем вообще говоришь? Если не в теме, то будь добр промолчать.

High 28 июля 2012 19:15

Цитата:

вообщем да, единственное биты роскошные местами

А микстейп был отличный

fzt_ 28 июля 2012 19:58

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076223286)

будь добр нахуй сходить

на половине альбома, музыкальная составляющая охуенна, мусор своей подачей для фона всегда хорошо годился, текста и похуже на юге бывают :o

Kr0N 28 июля 2012 20:07

Цитата:

Цитата от fzt_ (Сообщение 1076223519)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076223286)

будь добр нахуй сходить

на половине альбома, музыкальная составляющая охуенна, мусор своей подачей для фона всегда хорошо годился, текста и похуже на юге бывают :o

Почему ты себя ведешь как быдло? Я разве тебя оскорблял хоть как-то? Не хочу даже продолжать с тобой разговор. Сначала научись общаться.

fzt_ 28 июля 2012 20:13

крон, я просто с тебя выхватываю местами, ты можешь мне вообще не отвечать, и все прекрасно будет :black:

VZV 30 июля 2012 01:32

http://www.youtube.com/watch?v=HVO5WhIm4uI&feature=player_embedded Тема сисек раскрыта

High 30 июля 2012 20:51

Ковш, Мерф? Ваше мнение по альбому?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.