![]() |
Цитата:
|
а меня че-то не проперло. |
Тексты хороши - это не про Рикки. Ну чем хороши? Среднестатистическое южное дерьмо, качующее из одного трека в другой, но качающее. Тут уже харизма в деле, скилл, флёу. Цитата:
|
Прослушал данный альбом два раза, офигенны он полностью :seva: бит в Ashamed супер |
У Росса нечетные альбомы заметно лучше четных получаются. |
Альбом шикарный :) Лучшие треки Pirates, Ten Jesus Pieces |
Попробовал - очень скучно, я только до половины осилил. Скучный Росс, скучные гости (Доктора от Розэя хуй отличишь), скучные биты. Нахуй оно такое нужно - я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком уж вы пессимистичны. Вас явно отталкивает то, что толстяк раньше охранником работал в тюрьме, мол мент какой-то и нихуя не тру. Просто уже не первый раз наблюдаю такую "ненависть" к нему. А ведь толстый реально хорошие альбомы делает, читка/подача у него на высоте, харизма, голос очень удачно ложится на биты, всякие Nas'ы и прочие его зовут на фиты. Это все не просто так, а потому что может жирдяй и умеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не было бы полиции, вокруг творился бы хаос и беспредел. Всех бы убивали, насиловали... Люди это стадо, которое нужно сдерживать, или оно начнет пробивать загон, а вырвавшись за загон будет крушить все подряд. |
Да я о том, как бы, что 99 процентов слышавших Рик Росса в душе не ебут, кем от там работал и из какой пизды вылез. А еще 99 процентов из тех, кто слышал, клали хуй на то, кем он работал и из какой пизды вылез. |
Цитата:
Полиция нихуя не решает в нашей стране, если за убийство пяти человек дают десять лет и за пять грамм гашиша люди садятся на десять лет. |
крон нажигает как в старые времена. охранник - по рэпу профессия :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
А микстейп был отличный |
Цитата:
на половине альбома, музыкальная составляющая охуенна, мусор своей подачей для фона всегда хорошо годился, текста и похуже на юге бывают :o |
Цитата:
|
крон, я просто с тебя выхватываю местами, ты можешь мне вообще не отвечать, и все прекрасно будет :black: |
http://www.youtube.com/watch?v=HVO5WhIm4uI&feature=player_embedded Тема сисек раскрыта |
Ковш, Мерф? Ваше мнение по альбому? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |