![]() |
Ок ша я несколько перечислю которых не заметил в списке. IAM- La vie de reve IAM- Le cute Obscur IAM/SUnz Of Men/Wutang Clan- La saga это то что у меня ша в МП3 играет. Домой приду перечислю побольше.По возможности выложу линки |
|
Цитата:
|
хватат Вложений: 1 Цитата:
Label: Bmg 2005 1. Temps Mort 2. Independants 3. Ecoute Bien 4. Ma Definition 5. Jusqu'ici Tout Va Bien 6. Repose En Paix 7. Le Bitume Avec Une Plume 8. Animals 9. Sans Ratures 10. Interlude 11. 100-8 Zoo 12. On M'a Dit 13. Nouvelle Ecole 14. De Mauvaise Augure 15. Strass & Paillettes 16. Destinee (Bonus) 17. Inedit (Bonus) http://rapidshare.de/files/14011123/Temps.Mort.rar.html |
spasibou :horosho: :muse: :kiss: |
Цитата:
|
Крумбснатча ахуительный перец!!!!!!!!!А ис когого города он точно? |
Цитата:
|
пиздатый альбом да и в биллборде неплохо оч держится |
очередной перекормленый ганстерок рассказывающий о тяжелой жызни риальных ниггиров. :morj: а хаслинг ниче так, catchy припевчик, риальные рассказы, клип пиздос полный. ну встиле кароче. |
билборды, ротация на мтв, и прочая лабудень далеко не показатель для реальных стоящих рэпперов...в сравнение не надо ставить полтинников нэлли и прочий шрот...Рик Росс идентичная хуета |
Цитата:
не нравиться такой рап - не пиши в этой теме и всё я например уже вдовлль наслушался андеграунда, мне терь гораздо приятней послушать про хасла гангста райда райда |
Цитата:
|
5. Cross That Line Saleiti u kogo est ,pogaluista!!! |
|
:bomba: РИК РОС это тема ваще его альбом бомбочка прям трэков 5 в псп гоняю постоянно и клипы снял впоряде на трэки с альбома:horosho: I NOW NORIEGA I NOW REAL NORIAGA |
Баунсовый альбомчик... Ну короче, ща все поголовно в штатах такой рэпчик бацают. :D даже Кьюб с Лил Джоном связался :bad: |
Цитата:
это кранк |
Цитата:
к слову на второй сингл с альбома нормальный клипец снят :horosho: |
:horosho: люблю этот альбом!!! |
Цитата:
Цитата:
К слову, меня он совершенно не впечатляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|