Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Rick Ross - обсуждение исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/rick-ross-obsuzhdenie-ispolnitelya-146290/)

Zloyroger 5 января 2013 21:37

Дико доставили релизы Росса в 2012-ом, особенно Rich Forever

BEGDAN 8 января 2013 16:40

роузэй охуел вконец,уже и трейлеры к альбому снимает
http://www.youtube.com/watch?v=HX34gYCEAcE
Показать скрытый текст
Жду мастёрмайнд:dovolen:

Sanchouz 8 января 2013 16:59

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1076936683)
Показать скрытый текст

А уже новый??Совсем недавно же Год форгивс,ай донт вышел:confused:
Конвейер офицер

BEGDAN 8 января 2013 17:11

Цитата:

Цитата от красный+белый (Сообщение 1076936753)
Цитата:

Показать скрытый текст

Конвейер офицер

новый,а чё медлить то:confused::dovolen:
вообще роузей отличается количеством продукции за год :o посчитай сколько материала+сборники,гостевые куплеты итд итп,продуктивнее всех на юге,наверное:cool:

Sanchouz 8 января 2013 17:21

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1076936794)
Цитата:

Цитата от красный+белый (Сообщение 1076936753)
Цитата:

Показать скрытый текст

Конвейер офицер

новый,а чё медлить то:confused::dovolen:
вообще роузей отличается количеством продукции за год :o посчитай сколько материала+сборники,гостевые куплеты итд итп,продуктивнее всех на юге,наверное:cool:

Да они там в Америке ебнулись все с фитами и ремиксами своими, не уследишь ни за кем:o
По стопятьсот куплетов в год фигачат, на мухтары, альбомы, ЕПихи, свои или чужие, компиляции всякие, или просто в сеть сливают трэки и тд.

Салатный Кот 8 января 2013 18:29

А че Россу писать то? Строки местами меняй и ебашь.

mnmrnt 8 января 2013 20:00

переносить по сто раз будет ещё альбом. любимая фишка америкосов.

ErB0L 8 января 2013 22:05

Cassidy похоронил недавно Мик Милла:(

baTtuhA 8 января 2013 22:09

Цитата:

Показать скрытый текст

Крутой он,старик Рик:horosho::king:

Коржов Дмитрий 9 января 2013 11:49

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076937080)
А че Россу писать то? Строки местами меняй и ебашь.

ага! и сэмплы через трек менять.

Kov$H 9 января 2013 15:23

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1076937979)

в 10 минутном треке или в первом?
мне даже неохота слушать

Jack Masamune 9 января 2013 16:26

Цитата:

ne pon'al

BEGDAN 9 января 2013 16:45

Цитата:

Цитата от Пуля aka JackMas (Сообщение 1076941068)
Цитата:

ne pon'al

диссились они:o

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
кто чё скажет,из могилы молчания вытянули сантану:dovolen:
http://howflyhiphop.com/2013/01/08/juelz-santana-soft-fe...-fabolous/
состав хорош на трэке:cool:

Sanchouz 9 января 2013 23:00

сантана король фитули:king:

ErB0L 10 января 2013 00:44

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1076940795)
Цитата:

в 10 минутном треке или в первом?
мне даже неохота слушать

послушай, не пожалеешь. А то я тоже думал, что Кэссиди давно уже сдулся

swordsman 22 января 2013 20:23

на GFID понравились ровно 2 трека - фиты с дрейком и андре 3000 (куплет андре совсем шедевр). в целом он слишком скучен, чтоб слушать релизами :o воще, думаю, он разделит участь фифти, слишком уж много между ними общего и слишком уж его реп заточен на моду и бабло.

BEGDAN 22 января 2013 20:29

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077016504)
на GFID понравились ровно 2 трека - фиты с дрейком и андре 3000 (куплет андре совсем шедевр). в целом он слишком скучен, чтоб слушать релизами :o воще, думаю, он разделит участь фифти, слишком уж много между ними общего и слишком уж его реп заточен на моду и бабло.

А куплет наса тебе не понравился:confused::guinda: что же между полтиником и офицером общего мне интересно:confused::|

Салатный Кот 22 января 2013 20:31

Андре рвет безусловно, а Нас же бонусом идет. Я привык Трипл Бим Дримс считать треком с Рич Форевер.

BEGDAN 22 января 2013 20:34

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1077016542)
Андре рвет безусловно, а Нас же бонусом идет. Я привык Трипл Бим Дримс считать треком с Рич Форевер.

там версия другая же(бит чуть-чуть поменяли:o) да и здаётся мне,что чел,который написал это рич форева не слушал:o

swordsman 22 января 2013 21:04

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1077016532)
Цитата:

А куплет наса тебе не понравился:confused::guinda: что же между полтиником и офицером общего мне интересно:confused::|

трек с насом, видимо, бонус, что-то не помню такого :| Между полтинником и россом общее: повальный ажиотаж к ним (к 50 - после массакра, к россу - сейчас), невыдающиеся текста (знаю, это не определяющий фактор пиздатости репера, доказывать не надо), тематика треков и еще многое, лень писать. Альбом слушал не от начала до конца, но большую его часть.
Показать скрытый текст
3 kings - хуйня :krik:

BEGDAN 23 января 2013 16:19

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077016667)
Цитата:

Цитата:

трек с насом, видимо, бонус, что-то не помню такого :| Между полтинником и россом общее: повальный ажиотаж к ним (к 50 - после массакра, к россу - сейчас), невыдающиеся текста (знаю, это не определяющий фактор пиздатости репера, доказывать не надо), тематика треков и еще многое, лень писать. Альбом слушал не от начала до конца, но большую его часть.
Показать скрытый текст

не,ну ты бы ещё сказал,что они оба читают рэп:| оба создали свои обьеденения итд итп ажиотаж,так можно много кого приписать,тематика, тоже самое,хотя,я вот хз,полтиник ведь на диссах поднялся,росс нет,репрезенты в смысле? ну прости,репрезенты у всех, тексты в ту же кучу:o по твоей логике,сюда можно много кого вписать,и всех их сравнить:o

swordsman 23 января 2013 19:10

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1077019871)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

не,ну ты бы ещё сказал,что они оба читают рэп:| оба создали свои обьеденения итд итп ажиотаж,так можно много кого приписать,тематика, тоже самое,хотя,я вот хз,полтиник ведь на диссах поднялся,росс нет,репрезенты в смысле? ну прости,репрезенты у всех, тексты в ту же кучу:o по твоей логике,сюда можно много кого вписать,и всех их сравнить:o

объясню по-другому: у обоих банальные до пиздеца текста про мани, драгс энд бичес:seva:, у обоих рифмы на уровне "миллионер - миллиардер", реп обоих держится на их харизме/голосе, оба являются сильно переоцененными вплоть до фраз "это эпоха фифти/росса". Полтинник, пару лет делав реп на одном и том же уровне и не прогрессируя, вскоре наскучил народу и сейчас никому на хуй не нужен, судьба рик росса мне видится примерно такой же.

Салатный Кот 23 января 2013 19:26

Ты походу репа не слышал.

Дортмунд 23 января 2013 22:44

бред несусветный

Bartn 24 января 2013 07:14

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077020584)
Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1077019871)
Цитата:

Показать скрытый текст

объясню по-другому: у обоих банальные до пиздеца текста про мани, драгс энд бичес:seva:, у обоих рифмы на уровне "миллионер - миллиардер", реп обоих держится на их харизме/голосе, оба являются сильно переоцененными вплоть до фраз "это эпоха фифти/росса". Полтинник, пару лет делав реп на одном и том же уровне и не прогрессируя, вскоре наскучил народу и сейчас никому на хуй не нужен, судьба рик росса мне видится примерно такой же.

росс с каждым альбомом прогрессирует, ты наверно думаешь что это у него второй альбом:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.