![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
стреляли в росса сегодня вроде:krik: и денюха у босса сегодня,охуенный подарок:| походу гангстеры не шутили |
ну вот какого хуя в этого жирного мусора не попали ниразу, тогда как худой и маленький Биг Эл девять пуль получил?:( |
я сомневаюсь в том, что в него реально стреляли. ни разу не попали в машину. скорее всего как фифти сказал, подстроено. жалко только, ройс списал об стену. |
Цитата:
и я пожалуй соглашусь. ну как бля не попасть в такую тушу? там хоть пуговицу кинь с 10 метров, всё равно в него она прилетит. |
еще понравилась фраза, что пассажир была девушкой и уходя от погони он врезался в стену, гангста роз бля:guinda: |
Цитата:
|
|
Цитата:
хуле,время уже не то,надо как-то пиарнуться:cool: |
Нормально Фривей потроллил фейка. |
Цитата:
|
Наркобарон. |
Верняк подстроенная стрельба, ибо в такую мишень ходящую нереально не поцелить Показать скрытый текст
Даже если в сторону палить, всеравно зацепит кусок Босса
|
Цитата:
с него жирный офицер имидж слизал. |
хз,конечно,но гангстеры обещали с ним разобраться:o
Показать скрытый текст
если это конечно не очередной пиар
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
порт маями збс альбом жи есть)) то что выпускает вообще не нравится |
Цитата:
|
со стрельбой плотное наебалово и пиар, например. блять, это же охуенно здоровый роллс-ройс с охуенно здоровой тушей на водительском месте. любой бы нигер хотя бы по тачке попал. да и инсценировка так себе была. где-то в ебенях в 5 утра - могли хотя бы по его корыту чисто для красоты и правдоподобия попасть, всё равно никто не смотрел тогда. хоть останавливайся и стреляй туда, где по-любому нет толстяка. |
Да самая первая мысль, которая может прийти в голову, - это наебалово. Фифтик все правильно говорит. Ваще люблю этого чувака. |
Цитата:
|
Не понимаю, что в этом исполнителе может быть такого интересного и притягивающего, чтобы он (Rick Ross) собирал миллионы просмотров на YouTybe. Подскажите хоть пару его треков для оценки.. |
Вообще мало что знаю об этом исполнителе. Есть несколько вопросов. Он же как то мусором был, его ж спалили за то, что он был каким-то телом там в отделении и вся хуйня. Или нет? Вопрос получился даже один. А второе утверждение - это то, что как корабль назовешь - так он и поплывет. Вот, смотрите "хастлин" рик росс 2006 и то, какой он сейчас. Тело ранее не обладало висячими сиськами. А сейчас обладает. Эволюция. Я о том, что нехуй было писать бубби бой на футболке, надо было корешиться с дарк мэн иксом и быстро и эффективно сбрасывать вес. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |