Max Mathison | 12 апреля 2013 21:41 | Цитата:
Цитата от Sserebryan
(Сообщение 1077349197)
| благодарности Добавлено через 5 часов 39 минут 13 секунд Цитата:
Цитата от under_meth
(Сообщение 1077065344)
Я не знаю, деградация это личная, или еще какие факторы на это повлияли, но сейчас запросто могу прокачаться под телегу этого медведя, которого не переваривал двумя годами ранее, например. Биты, конечно, очень подкупают, но что-то в его голосе и наивном слове есть расчудесное такое. Не зря Гудзоныч (автор Mercy, которого Западный подписал недавно на Хорошую Музыку) как то писал в свое твиттере что-то, типа: "Хочется плагин с одной кнопкой, при нажатии на которую выдается фирменное "ugh" голосом Росса". ...
Практически в тему - последнее, что просто убрало меня, п.у. Росса. Бит Mike Will невероятен! | в любое время суток включи мне этот трэк, я буду пальцы гнуть и трясти бородой :trumi::seva: Добавлено через 1 день 2 часа 32 минуты Цитата:
Активисты движения за защиту прав женщин ополчились против Rick Ross'а.
Все из-за гостевого куплета в песне артиста Rocko, где Ross объясняет, что девушке сначала нужно подбросить таблетку экстази в шампанское, а потом в постель - сказать "нет" уже не получится.
Гражданские активистки возмутились: это что же за ценности он пропагандирует? И ударили бородатого по самому чувствительному месту — кошельку. А именно потребовали у спонсора Росса, компании Reebok, расторгнуть с ним контракт.
Несерьезное на первый взгляд, это требование заставляет Росса вертеться ужом и искать оправдания. Но все его "Вы меня неправильно поняли" разбились о непреклонность феминисток. "Reebok и Росс перешли грань, — говорится в заявлении инициативной группы. — Росс не только хвастается тем, что насилует женщин, но еще и уходит от ответа, потому что якобы не сказал об этом прямо". От слов к делу — вчера группа женщин вышла пикетировать магазин Reebok, а одна из мичиганских радиостанций объявила запрет на песни Росса.
По сути дела уже высказался Талиб Квели, назвав поведение Росса неприемлемым и потребовав от него извиниться.
Что и было сделано в четверг. В твиттере Rozay повинился за "те слова, которые были поняты как изнасилование". Устроит ли это воинствующих женщин и обувного гиганта — узнаем в следующей серии.
| ну и после: Цитата:
Вчера Росс все-таки разорвал контракт с Reebok. Вот что он пишет в своем твиттере: "Я хочу поблагодарить Reebok Classics за их тяжелый труд и самоотверженность в течение прошедшего года. Хорошие партнеры, хорошая обувь. Дальнейших успехов." Также он напечатал официальное извинение за слова прозвучавшие в опальном трэке "UOENO". "Прежде всего я творческая личность, я отец, сын, брат некоторым из самых желанных женщин в мире. Так что для меня, вред причиненный женщине является одной из моих самых больших ошибок и сожалений. Так как я рэпер, одной из самых свободных вещей является возможность писать картины с моих слов. Но с этим приходит и большая ответственность. И совсем недавно, мой выбор слов был не только оскорбителен, он не отражал мою истину сердца, это был совсем не я. А поэтому, я прошу прощения. Для каждой женщины, которая почувствовала укол с моей стороны, прошу прощения. Для молодых людей, которые слушают мою музыку, пожалуйста, знайте, что использование всевозможных средств, чтобы отнять у женщины ее право на выбор не только преступление, это неправильно, и я не одобряю такое. У моих поклонников, я тоже прошу прощения, если разочаровал вас. Я надеюсь, что вы примите мои слова".
| |