![]() |
Качаю с какого-то левого сайта,в надежде что не липа:dovolen::dovolen: |
|
На этом альбоме мент сдал позиции. Слабее прошлого. GFID был напичкан хитами. Здесь же нет такого. И фичеринг с Абелем не получился. Абелю только сольно работать. Но всё равно есть удачные треки на альбоме. - Sanctified (feat. Kanye West and Big Sean) - Nobody (feat. French Montana & Diddy) - War Ready (feat. Jeezy) |
альбом очень сильный, как по мне - лучше GFID, тут поменьше проходных треков. лучшие треки - фиты с Джиггой, Янг Джиззи и Викендом, Blk & Wht и Drug Dealers Dream. Трек с Канье мог, наверное, быть получше. |
Плюсую. Мне Мастермайнд гораздо больше понравился, да и и вообще считаю, что это один из лучших альбомов у Розэя (по звуку по крайней мере). Когда ты из года в год выпускаешь такие монументальные кассеты, крайний релиз может оказаться холостым выстрелом просто, не дотягивающим до предыдущего альбома. |
Трек с Конем и Шоном просто жирнющий. Реально лучше чем весь прошлый альбом 1 этот трек. |
|
Толстый выпустил реально хороший альбом. Многие песни мне понравились. А вообще стоит отметить, что у него на всех альбомах охуенная музыка |
ну что я могу сказать, походу, первое впечатление было ошибочным. в наушниках сегодня переслушал, большинство вкатило, половину на репит точно кину:o но с фитами с джиггой и джиззи тягаться может разве что блек энд вайт в общем, добротный альбом |
ноубоди вообще пушка :horosho: ! |
Drug Dealers Dream :seva::seva::horosho: Показать скрытый текст
345345435
|
Цитата:
|
пол альбома послушал и что-то даже дослушивать пока что желания нет хуля вы захваливаете его не понимаю Добавлено через 1 час 37 минут 12 секунд In Vein (feat. The Weeknd)и все Добавлено через 1 час 37 минут 44 секунды и то толстого хочется вырезать |
Не люблю Росса, но решил послушать этот альбом из-за сингла с Джиггой, который гонял и гоняю на репите до сих пор. Пока что только пробежался по альбому и ничего так не плохо, но лучше "The Devil is a Lie" пока что не услышал. |
шляпа какая-то однотипная, этот альбум. не один трек не понравился:( |
Вот тут всё верно написалиhttp://vk.com/fastfoodmusic?w=wall-45172096_4275 альбом под настроение:dovolen: Жду примерно того же на парковке в паблике вк,мб Мёрф или Ковш,порадуют развёрнутым коментом. Лично для меня,пока что,альбом года,но я надрачиваю на Росса,поэтому предвзят:o Даже альбом Школьника мне понравился меньше,хотя понятно,что по технике,тексту он утирает нос офицеру:o |
Цитата:
Это такая улучшеная версия Диипер Зен Реп (а это на мой взгляд самый слабый альбом розея) Мастермайнд после пары промлушиваний не могу дать какое то четкое определение. Только за счет вор реди и трека с конем и шоном, хочется поставить альбом на 3 место в его карьере. Короче ХУЙ пойми. В лучшем случае третье место, в худшем предпоследнее |
Цитата:
Показать скрытый текст
Альбому смертельно не хватает Легендарного Евгения,вернее его припевов как в рич форева,на заглавный трек:(
|
один раз прослушал, вроде норм альбомчик. что хочу выделить - это битло в Paradise Lost! просто вышка, как будто дре в его лучшие времена запилил. вот прям вообще ахуенно. |
|
Цитата:
|
|
|
субтитры вышечка |
Дьявол это Ложь сука я знал...переведите кто то всю песню |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |