![]() |
Rickey-BIFF - На улице зима (FKTK-battle, 1 раунд) [JadiZz prod.] конечно лучше скачать альбом типси типа, но можно и это Написал текст и зачитал: Rickey-BIFF Настучал биток: JadiZz Записал и НЕ свёл: Тот самый КОЛЯ Текстуля: Мы мутим красиво, Тут моя крю - мистер фриз и сабзиро. Команда работает слажено, Разносим холод в каждый дом. Раньше с нами была Снегурка, Но с ней в дурку Несложно попасть, ведь сильно нервы порой мотала. Теперь вместо неё горбатит герой Мортала. Правда был осажен с порога И теперь этот пацан Исключительно по части осадков, Ну то есть града и снега Или чё ещё там падает с неба Только вот одна проблема - Он, как и все бабы, течёт по весне. А Мистер Фриз рисует на окнах трамваев и детских садов узоры - Пенис-арт - это здорово. Малюет во все стороны Подняв гордо голову Пишет "жопа" на стекле и делает весело городу. Дед Мороз наш должник - мы его подобрали с Арбата, Накормили, накурили, теперь раз в год отрабатывает. Моя же миссия - выносить отморозков на баттлах, На улице зима - получай по носу лопатой. Мы мутим красиво, Тут моя крю - мистер фриз и сабзиро. |
Rickey-Мартин :chet: |
голос не самый приятный ровно но я не возбудился и тем более не потёк особо панчей не нашёл вот такие пироги. арбата и отрабатывает была уже у тебя выдыхаешься=) Добавлено через 2 минуты 47 секунд а вообще припев качает |
голос гавно, а так не плохо:D |
Цитата:
Цитата:
Скоро будет третий раунд командника, вот там как раз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
текст нормуля песнь слушать трафа нет, а в контакте трека не нашел |
Цитата:
|
тема интересно раскрыта, чем-то на чета похож) https://www.hip-hop.ru/forum/stelio-kontas-na-ulice-zima-...nd-408984/ :rolleyes: |
Цитата:
|
Нормально сделал) текст хороший) |
йо |
Ритмики маловато, сведение неочень, а так нормально) Забеги) https://www.hip-hop.ru/forum/h4rd-na-ulice-zima-fktk-batt...-a-409920/ |
сабзиро винс:o норм так для отбора :| дальше больше я так понимаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Голос тяжеловат, раскрыл хорошо. |
ок |
Гена, ну ты реально похож на Васю Чета, ахаха. Классная пейсня, умеешь, могёшь. Давай, йоба, дальше бомби. |
Цитата:
|
Цитата:
Голос и правда у тебя мерзкий, как и причёска, но в целом бодро. |
а у тебя футболка мерзкая |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |