![]() |
Rickey F — Карго |
ну вот приехали, типичнейший однодневный mtv-высер. заэтоли бэд би ваивали |
Музыка в припеве огонь, картинка качественная весьма, остальное не впечатлило. |
говно |
Напоминает Тумана. Как гострайтить, так вышка. Как себе что-то сделать, так даже рэпом не пахнет. |
Автюновый кОроль:| Хз такое слушать не очень,но начало было нормальным...до момента пока питча невхуярили под завязку. |
Kapro... новый колготочник. Ни стиля, ни смысла, ни голоса мужицкого. Говёшка, в армию не годная. УО ибо. Или пидОр. Хватит петь. Пожалуйста. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Друг твой, Коля, не продался. Поёт себе о рулях, кабачках и супергероях. За идею чисто, как душа того желает. Пример брал бы. |
Косит под влада пиэма |
Ахахахах ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? Если бы можно было поставить 2 диза я бы вьебал :bad: |
Бит вытащил трек. Точнее - не вытащил: Гендос постарался |
Наверно, он старается. Жаль его. |
безвкусная дешевая хуйня |
ужас:facepalm: |
how much is the fish? |
пиздосья |
Лучше бы продолжил батлить, вот у него это получалось охуенно, за исключением 1-2 батлов, рифм навалом, панчи, вилки в текстах (то, что только сейчас стало модным в батл рэпе с подачи Мовца), пародии, много юмора, факты юзал, флипы, которые после него так никто и не научился делать. |
респект, влад топалов |
Модный пиздец ![]() Добавлено через 3 минуты 47 секунд Йоуhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/02/28/972825c779635cc1b2.jpg |
чёт чепуха какая-то :( |
Блядь вот он реально дутая фигура, и не стеклянный петушок |
|
безвкусная дешевая хуйня |
Цитата:
|
очень плохой актер |
Мне кажется Гена готовит нас к своей смерти ибо (я конечно понимаю, что это продолжение прошлой хитовой работы(нет)) в каждом клипе он умирает, ездит и умирает, умирает и ездит. Короче бит хорош, исполнение говно полное, автотюн прям бесит, петь то тут нахуй надо было. Снято нормально. Сладостью стало от Гены даже через экран переть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |