![]() |
Rickey F & Alphavite — MOSCOW / 11.12.16 / CONQUISTA TOUR |
норм на этих петухов пришло |
столько людей? серьезно? я походу что-то упустил в этой жизни |
чему вы удивляетесь, при всём отрицании баттлов, как части творчества и искусства, нельзя упускать тот факт, что у них просмотров в среднем, как у клипов того же нойца эмцэ. естественно, среди тех людей, которые смотрят эти видосы, есть и фанаты, готовые идти на концик, в скобочках половина людей в зале - друзья по проходкам, но всё равно удивляться нечему. |
я слушал реп обоих, алфавита вообще слушать невозможно, второй еще может спеть нормально, но чтобы на это ходить за деньги....... Добавлено через 1 минуту 39 секунд короче рад за пацанов что такой музыкой умудряются зарабатывать, мошенничество начальной стадии |
Цитата:
|
Времена |
Глиномесы перископные вылезли в люди. LOL |
Стало интересно как этот припев Рики исполняет живьем. Наслаждайтесь (1:45): Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=MimGGARr6fU
|
лучше бы рики с сд сидел, и не выебывался |
Цитата:
|
Цитата:
|
половина по проходкам:morj::facepalm: вот это уже вообще ни хуя не смешно |
Ахуеть народу конечно |
а кто-то еще еще думает охумирон не соберет олимпийский. если на этих недозвезд версуса так норм собирается |
я кстати думаю что гена фараонов и вафлавит по отдельности нахуй никому не нужны были бы и нихуя бы не собрали. один более лимение хайповый чел, другой более лимение умеет рэп читать. Вот так и дополняют друг друга. Думаю, если был бы дуэт Эрнесто заткнитесь - майти ди, они бы тоже ахуеть как собирали залы. Майти может сносно рэп читать, а у эрнесто большой нос. На такое школьники ведутся на раз-два. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |