![]() |
А не плохо напели эти двое |
Блять, автотюн выебали в рот еще в 2005 году. |
Пришёл он чтобы заработать больше, блядь С каких пор говорить такое рэперу перестало быть зашкваром? |
Цитата:
|
ну в целом вполне норм. кроме лестничной локации и автотюна. млечный кто такой я хз, но и он лег на бит возможно лучше рикифэ. с мигающим кубиком зачетно и модно смотрится :horosho: есть еще такое впечатление что эф читает чужим голосом как-будто. хотя я его всего 2 трек слушаю и 1 батл |
ВЫ ЗАЕБАЛИ ВСЕ СО СЛОВОМ "РЕП" ЧЕ ЕСЛИ ОКСИМИРОНЧИК ЕГО СКАЗАЛ ТЕРЬ ОНО ХАЙПОВОЕ ДА? УЕБНИ БЛЯТЬ Показать скрытый текст
ВЫ ЗАЕБАЛИ ВСЕ СО СЛОВОМ "ЖОПА" ЧЕ ЕСЛИ ОКСИМИРОНЧИК ЕГО СКАЗАЛ ТЕРЬ ОНО ХАЙПОВОЕ ДА? УЕБНИ БЛЯТЬ
Показать скрытый текст
ВЫ ЗАЕБАЛИ ВСЕ СО СЛОВОМ "ПРИВЕТ" ЧЕ ЕСЛИ ОКСИМИРОНЧИК ЕГО СКАЗАЛ ТЕРЬ ОНО ХАЙПОВОЕ ДА? УЕБНИ БЛЯТЬ
Показать скрытый текст
ВЫ ЗАЕБАЛИ ВСЕ СО СЛОВОМ "ИГРА" ЧЕ ЕСЛИ ОКСИМИРОНЧИК ЕГО СКАЗАЛ ТЕРЬ ОНО ХАЙПОВОЕ ДА? УЕБНИ БЛЯТЬ
Показать скрытый текст
ВЫ ЗАЕБАЛИ ВСЕ СО СЛОВОМ "БЛЯТЬ" ЧЕ ЕСЛИ ОКСИМИРОНЧИК ЕГО СКАЗАЛ ТЕРЬ ОНО ХАЙПОВОЕ ДА? УЕБНИ БЛЯТЬ
Показать скрытый текст
ВЫ ЗАЕБАЛИ ВСЕ СО СЛОВОМ "ОКСИМИРОН" ЧЕ ЕСЛИ ОКСИМИРОНЧИК ЕГО СКАЗАЛ ТЕРЬ ОНО ХАЙПОВОЕ ДА? УЕБНИ БЛЯТЬ
|
еу я одно понять не могу. они друг друге же потом пизды дают да? у нас однажды пацанчику брюхо вспороли за фразу ёбтвоюмать. а тут же вообще выебать и убить за такие слова!!!! |
у второго мц парт добротный, в целом неплохая работа. Рукамахание не очень |
Вполне клацно Млечный на биточке хорош |
смотрятся как грумма SMASH Показать скрытый текст посыл добротный:horosho: заебали со своими стендаперами |
они че там обиделись чтоли?? |
Хорошая работа:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Какаяже лютаяхуйня |
млечный такой чушок смешной с тупорылым погонялом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баттл рэпперы с тюном в квазимодном стиле - это пиздец, товарищи. Нахуй это дерьмо |
забавные клоуны |
обиженки |
Шо за тема полная говноедов? Повелись на автотюн пухлячка с мокрым лбом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
все треки рики ф которые слышал (штуки 3) полнейшая залупа и этот не исключение хотя на батлах выдаёт неплохо млечный довольно уверенно тут звучит но на батлах полный шлак |
Цитата:
Нельзя высказывать негативное мнение о тех кто добился априори? Красава, брот, пусть и логика на уровне шестиклассника Добавлено через 1 минуту 10 секунд И да, эти двое определённо ДОБИЛИСЬ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |