![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню я читала интервью студента, который болеет неизлечимым гепатитом С. И он говорил, что научился шутить над своей болезнью в стиле этого раунда. Так что он еще и людям помогает:guinda: |
Шутить на темы рака, инвалидности и фашизма это нихуя не остроумно, это совсем конченные люди так шутят, я не знаю что в голове надо иметь для этого |
Гыгы))))) рак))))) |
Цитата:
|
а почему именно он? он типа зарекомендовал себя как охуенный текстовик или что? :confused: |
Гострайтер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деня МЦ реально рискнул с уровням чернухи, это было жестко и остроумно, это было впервые. Все кто мало мальски интересуется наци-репом знают о четвертом рейхе. На него постоянно все ссылаются. Тебе он не нравится, но ты его знаешь и смотрел. Это ли не показатель того, что он своего рода классика? |
Может я конечно и не в теме всего этого ньюскула, но кто-то реально слушает этого говнаря? Фу блять, мерзость какая. |
Да ладно, для того времени Рики вполне пиздато сделал. Хотя сейчас уже кажется, как просто - взять слово "рак" и привязать все пословицы и выражения с этим словом (сейчас так сеймур хуярит). Но тогда и так не умели |
Сомнительная оценка от подобного персонажа. |
Сомнительная оценка была, я не понял по каким принципам он оценил oxxxy:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шептанул |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |