![]() |
RiCo a.k.a. Ricardo - Тебе Листаю книгу своей никчемной жизни, там ничего кроме боли Слишком много лжи, наркоты, пьянства, нищеты, не правда ли? Встретил когда и не искал, сон потерял Представляю прекрасного лица овал Света я в прострации бывал и не спал Ты мой по жизни идеал и изрекал Хочу этого нектара распить бокал С тобой я про все забывал и пропадал Загораюсь, без тебя погасал Про искреннюю любовь трепетал Мне казалось, сердцем завладевал И не зря время затрачивал, вид зеркал Немного сдал, вижу злых улыбок зубоскал Никогда не игнорировал, недоосознал Помню что обещал, тихо поворчал В голове перетолковал, всю боль осознал Лед трещал, за душой идет трибунал Ты покидаешь меня, я возвращаюсь в реальность Это влюбленность? Это вменяемость Строки приобретают глубокомысленность Гармоничность, галантность, выразительность Плюс выносливость, Просто я тебя люблю, а врагов я подавлю P.S: Не судите строго ... |
ну если не считать большое количество рифмованных глаголов и "не судите строго" то нормально впринципе |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |