![]() |
классный трэк , первый поболее вкатил:horosho: |
от души) |
норм трек такой...есть минусы, но плюсов больше.... p.s. MLT, сделай фоток нормальных... |
Спасибо. Хорошо))). Будут) |
шикарный трек молодцы ) |
Ну первый хорошо сделал так довольно таки... Райдер великолепен просто :horosho: Но припев не сильно понравился. Из всей Кадастры больше всех Райдер нравится, но к сожалению треков у него всех меньше (( Мб какой-нибудь альбомчик сделаешь? А то уж очень новья хочется :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
до сих пор блин слушаю "Детство" и "Для тебя" с Диувом, "Белыми листьями" и "Моя совесть". Вот это действительно песни, и хоть записаны они гораздо ранее, как по мне, души в них заложено больше чем в этот трек :horosho: |
Цитата:
|
Всё что ли?:confused: |
видимо да:bad: |
По исполнению трек пиздат как всегда, МЛТ конечно по слабее немного будет, но в целом трек пиздат. Смысл такого рода в треках начинает надоедать, но мысли есть правильные безусловно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оба куплета пришлись по душе, 1-ый МС Денису если уступает, то совсем немного) припев в стиле:horosho: добротный трек такой вышел, буду ждать тэйпа от Дена:meat: отпиши пожалуйста здесь ещё, важно твоё мнение) https://www.hip-hop.ru/forum/ins1de-kadastra-pro-volei-sl...me-320567/ |
Цитата:
|
уровни, конечно, разные у вас но в целом все выглядит сильно и слитно поешь пиздато :) ты занимался вокалом? и замечали уже: редко работаешь над треками был бы очень у девочек популярен, если бы старался :) https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-nezakonnoe-proniknov...r4-320049/ вот, кстати, прицени еще говорят, что твой трек испортил впечатление от этого) |
Сэймяу про девочек верно написал :) у меня в школе слушали райдера помню, трек "В гостях у суки" :morj: и припев пели :horosho::meat: :) |
млт цепанул ппц как чё то нравится этот парень) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты кстати в тему с треком так и не забежал,а я там уже лечу 2-3)) Печально что не судишь раунд) |
Цитата:
|
знаешь Денис я охуеваю, с тебя давно:D но блин я в первый раз вижу одни положительные коменты:eek::horosho: по треку: как уже писал изумительно что ты что млт оба молодцы:inlove::kiss: на тебя Денис я жёстко подсел:D еще не было такого трека от тебя который бы мне не понравился:dovolen:так держать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |