![]() |
RiDer feat Top-Secret - Время возвращать долги Цитата:
Скачать / Послушать Скачать / Послушать |
оценим)) |
Цитата:
|
хорошая песня |
минус заезжаный пиздос.. ну так..райдер как всегда хорош,другой не понравился... |
я думал райдер ток под авторские минуса читает, чел этот что с райдером пойт не понравился ваще, кстать кто в курсе скок райдер берёт за припев, в каком-то вью он же грил шо 200 рублей вродь :morj::morj::horosho: |
неплохо так, ну минус заеженый пездец, из за мминуса большйо минус:D |
хуйня. Денис красавец. 200 рублей скоро отдам:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
я ему уже за тебя отправил
|
а мне вкатил тречок и топ секрет заебцом. по душе такое исполнение. ебаните ка ещё че нибудь задушевное и парт райдера воткните. не пожалей 600р. блеать :morj: |
:D:morj::morj::morj: да не, я завязал с репом с сегоднящнего дня. я плохой - так люд молвит |
Цитата:
|
Это шо на баттл? Парты топа нравится, припев Дениса заебись.) |
нормуль трекан, куплеты средне, припев :horosho: |
припевы пиздаты, а вот куплеты :bad: |
Куплеты не вкатили, второй как то по бодрее будет чем первый куплет Припев пиздатый, хорошо спел:horosho: |
трек понравился,минус популярен:)оба вкатили,голос у Ridera охуенен:horosho: |
пойдёт! |
Насколько раньше меня радовало как делал Сикрет на Р-ван баттле, настолько же сейчас откровенно хуйевый текст как по мне. Писечки, писюки или как там, это помойму просто пиздец читать взрослому мужику. Вырубил на этом мместе трек |
О отлична я и не ожидал что в скором времени трек от Дениса выйдет... сейчас заценим ) Добавлено через 2 минуты 44 секунды НУ Денис как всегда вообщем... жаль его парта нету ( |
Цитата:
|
норм |
райдер как всегда пиздат а вот другой не тянет:o |
Цитата:
|
из всех кто стелил на этот минус только Непризнанный талант запомнился. по треку - припевы классно делаешь. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |