![]() |
пиздец |
Это пиздец!!!!:| хУЕТА НЕ ПОТРЕБНАЯ!!! нЕЛьзя БЫтЬ тАкИм!!! :D |
Ты тип...я в шоке, зачем это записывать да еще и выкладывать. Баян нах строго.... |
Качать даже трак не буду, буду ебать тебя ебаного пидараса... Который умеет пиздеть как сучка и пускать изо рта злоебучие газы... |
пиздец,откуда в тебе столько говна? |
СИЛЫ ЗЛА продолжают гадить по-гнилому :netuz: |
абасрался! ахуенный трек!!! сука автору риспект!!! сука чуть не падох |
ЭТО ЗЛОООСТЬ!!!!!!!!! :mitch: ЛИБО С НЕЙ ГНИЕШЬ!!!!!!! ЛИБО УБИВАЕШЬ!!!! |
дисс дрочь даже не дисс а набор слов там какихто |
пиздатая вещь...на реппит на три года!!!![ |
качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать-качать-не качать :sleep: |
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 09.03.2008 до 23.03.2008 по причине: моральный урод пацанёнок пропиарился хорошо:guinda: |
Цитата:
|
администрация истекла ГНОЕМ |
Это помоему тупо ПИЗДЕЦ. Это такая выебанная фантазия. Но есть огромные плюсы. Таких диссов я еше не слышал. И уверен что все еще таких диссов не слышали. |
А давайте на этого пацанчека дисс совместный накатаем, хотя бы txt. Пусть сука знает, гандон. |
откуда столько нигатива? |
жэстока))) поржал над тупостью))) |
Про что в треке то? |
моЩный ТрЭш))) |
:morj::D:morj::D:mitch::seva: |
Думал щас улыбнусь с чутка, а вместо улыбки на лице - гримаса которая обычно предшествует рвотному рефлексу. Пиздец, не смотря на всё тёрки, я думал в двр более или менее нормальные и адекватные ребята. Теперь буду уверен на все сто что вы ебланы, большая часть покрайней мере :mad: |
ахахаахаххаа.... ваще пиздец катался.......... автар канеш мудак тот ещёё... но бля, я над этой хуйнёй поугорал... а вот за олю, надо ему голову открутить.. |
Даже не качал,ибо и так ясно,что упиздень какой то... я вот другое заметил,не так давно какой то еплан выкладывал типа дисс на МРК..еще и подписавшись фит лилден....а тут опа и на Ольгу дисс от еблана какого то нещасного,может это одни и теже пидарюги измываютса...(( |
Блин вы какие то негативные все , я лично всё качаю что он делает и его товарищи из ДВР , мне вот у Готофеля сейчас больше всего нравится БАБА Нина оскверняет могилу дохлого Ельцина |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |