![]() |
Рифф [Crabby Crabs] - Детская Комната (сасиса баттл, vs komeduym) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7802&rid отпишите если что :p текст Показать скрытый текст
в комнате находилось их менее дюжины они были так малы и так неуклюжи и все-таки совсем судьбою не владея из десяти их осталось только девять этот тексток на правде основан большие кубики задавили восьмого с нами бы пребывало их ровно семь если бы ктото умел плавать и не упал в бассейн и если воспитатель не был так жесток то почему же с нами попрощался и шестой остальные к сожалению дети вопят нас осталось только пять их осталось только пять а нет аллергика укусила пчела клаустрофоба случайно закрыли в чулан вторым и третим там подкрепилась собака остался комедиум заплакал эй комедиум не жди медика в комнате ты в роли междометия смерть позади ты даже не заметил но пришел сам туда же не за этим мимо рядов он побежал в коридор эти капканы на полу послышался баритон конвульсии подобны тектонику ну помогите кто нибудь ведь это далеко не путь из комнаты на свободу искомый тыл так не сработал и снова от нас комедиум ушел молодым но глаза навыкат я достал нож и испытал на тебе его методом тыка |
класс:inlove: |
Тексток заебись.Сведос бы по лучше...и припев)) |
Что то с качеством вообще беда очень большая какаета, из за этого текст плохо воспринимается. За тебя конечно, особенно если ты против комедиума, проходи бро, но если не пройдеш я за тебя ему в финале братска наебашу по щам. Фразы интересные есть, текст не плохой, но по слушабельности из за качества слабовато както, чисто что думал бро, еще раз удачи ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
припев понравился...в целом хороший трэк:horosho: |
Цитата:
|
нормально так)только обрывается както резко) а так в полне себе заебись |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Модная песня, по красоте спел. Вот качество - да, после Володькиной песенно-записательной комнаты очень тяжко воспринимается, но сама песня крутая:horosho: обрывается и правда резковато, чего ты Ибби не кинул, он бы свел и по красоте было:confused: С Ромкой не соглашусь, наоборот песенка не качает, а заставляет вслушиваться в текст. P.S. Мы в понедельник гуляем? P.S.S. Возьми номерок у Вероники с твоей группы для меня)) |
ты где такие архаичные минуса берёшь, броу?!:confused: |
Братан красавец, текст вообще воу:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мы в воскресение гуляем P.S.S Вероника занята вроде как, если хочешь возьми сам :p Цитата:
|
оооу) Крайне круто Евгений) в твоём стиле, прям атмосферно так) тексток вообще что надо. Гуд трек) |
Но песня действительно крутая:king: |
ёёу |
круто вощемто, по тексточку особенно, хуево что не в качестве тока :( |
Цитата:
|
крутатенюшка крутатацкая;) |
не впечатлил.. вообще |
Цитата:
Цитата:
эх комедиант-комедиант...:| |
по тексту заебись плотненько.сведение бы получше |
Текст квадратный, но мне понравился. В целом неплохо. Загляни ко мне в подпись если не сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по тексту красавец:) но качество блин:( крутарь так то:) |
Здравствуй, как звать тебя? Звучание конечно не удалось и сведение бы получше а так есть какой-то стиль.:horosho: Сашу думаю не потянешь, хотя что-то и в тебе есть. Голоса у вас с сокомандником очень похожи. успехов и удачи тебе;) |
Цитата:
Цитата:
|
приветы, меня зовут Женя, насчет прохода посмотрим, спасибо[/QUOTE] Будем знакомы, Проша |
Цитата:
ага |
Цитата:
|
слабо, качество ужас, кроме писклявого голоса ничо непримечательного |
Цитата:
|
Цитата:
Но что-то он сейчас не совсем катить. Однообразно чтоли. У него сильное построение текста, он знает о чем говорит ибо это уже пришло в опытом. |
Цитата:
|
Сказочник, знал бы ты правду, не защищал бы меня так:zloypiton: рукалицо
я в ахуе буду, если пройду...
|
Цитата:
|
а мне вот понравилось:black: |
Цитата:
|
ееу |
А как пацаны по три страницы набирают?:rolleyes: |