![]() |
Рифф [Crabby Crabs] - Колесо Фортуны (сасиса баттл 2) Гуталин рекордс http://rghost.ru/11981241 :rolleyes: текст Показать скрытый текст
Завтра лето, жарко, провел с адом параллели Стою я на солнце и таю будто карамельный Меня ждут где-то вдалеке, но в стороне ли? Семейство кальмаров и их друг старый мельник Лежат их, недоедены, тела в целлофане Жалила жара и, конечно, комары целовали Ты можешь прервать это, оставив тело и улики в ванне, И в аду, прихожей тебя встретят ликованием Продолжаю путь на юго-восток Черный кот перебежал дорогу, сделав подсечку хвостом, Да, Фортуна ты не то колесо, Что меня отвезет подальше в тот лесок, Где раньше собирался шабаш: фрики, ведьмы, психопаты "Сасиса баттл" Громко заявлять о себе и тихо падать Найди свою последнюю постель: "Вот тебе лопата" Колесо фортуны, как колесо во рту Круглое, как стол, что смастерил Артур У которого был не менее круглый стул Если мир это цирк, каждому из вас по хлысту |
Хорошо исполнил, еще не слышал от тебя такой читки, мне понавилось :horosho: |
Цитата:
|
Хорош :) Действительно читка необычная Рифмы как всегда гуд :) Проход полюбому |
takaya chitka tebe bolshe podhodit i zvuchit pobodree. dlya otbora ochen'. |
о читка класс :horosho: воще вкатило :horosho: читка ST напоминает. трек понравился. полюбому проход тут думать нечего :) |
Умееш задорней и повеселее вроди :) Умные панчи в симле присутстуют по красоте ;) Удачи друг :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жаль компа под рукой нету, над послушать) |
Цитата:
|
завтра послушаю :) текст хорош :horosho: |
Цитата:
|
нармальна ваще,плавненько так бомбанул:horosho: |
Цитата:
|
Хорошо так.как по мне трек проходной.Отлично(я судья кстати этого баттла):virt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
текст:horosho:, читка:horosho:, атмосфера:horosho: |
Цитата:
|
прикольно вроде) но не сильно впечалило в ОВ) а так всё в поряде) удачи! кстати я тож на этом баттле...загляни в подписе) |
Цитата:
|
харизматично, заебись чотко, могёте просто :D молодцом :trucat: |
Цитата:
:D спс |
текст нормальный такой. нарифмовал отлично:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |