![]() |
Рифф [Crabby Crabs] - Мейд ин чайна (ннн2, 4р) vs ПитБульО Запись - Гуталин рек Сводил - Ibbi Здесь - небольшой такой трек http://photo.sportcom.ru/images//full/32468.jpeg |
ае. а можно пожалуйста на думп офрмить ссыль? |
В принципе кайфово ) Но вот в тексте есть места, которые я бы, например, назвал бредом без зазрения совести ) Их несколько. В целом тексток в порядке. Трумана напоминаешь ) :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
ничего общего с Труманом не увидел.... хорошая песня ...Женек далее, до финала такими же темпами !!!! |
заебочек :king: шаолинь :trucat: |
Ну интересно, есть фразы интересные очень :horosho: Припев приклеил, прикольно :p Вот только немножко разбавить чемнибуть было бы круто, и мне почему то кажется что эту тему можно было бы раскрыть интересней, а так удачи :D |
Чувак хорошо С криматорием жестишь!!!!!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 минут 43 секунды Цитата:
|
Хороший стилек. Довольно сильный текст, молодец. |
Текст восхитительный. Нигде не слышал такого :horosho::horosho: Панчи почти в каждой строке:king: Добавлено через 1 минуту 19 секунд "не сгибаем утром.. Ладно, днём согнём" :meat: |
Цитата:
Цитата:
спасибо, ребят :blackust: |
Китай страна близнецов...знаешь одного-знаешь всех в лицо:D:horosho: прикольно так,на раслабоне раскачивает. понравилось.весёленько так. |
po textu niche tak. pod konec ponyal, chto hot' i podal horosho, vse ravno monotonno slushaetsya. no luche chem predidushie round'i. |
Цитата:
Цитата:
|
да местами текст порадовал фразочками хорошими :muse: |
Цитата:
|
как-то так получилось что я включил твой трек один в винампе, случайно не добавил а открыл. ну и свернул винамп. и вот он играет чё-то минут пять примерно, думаю долго как-то, смотрю - бля, он повторяется уже оказывается. ) припев заебись, про близнецов :horosho: есть в тексте места смысловую "начинку" которых я нихрена не понял, а так - вполне ровно, хороший трек :) |
Цитата:
|
Хороший трек, но моннотоный, по тексту понравилось, без напряга слушается :horosho: Забегай ко мне Рифф https://www.hip-hop.ru/forum/slot-uznik-2-raund-pyos-batt...ik-370636/ |
Цитата:
|
Не подходи к нам первым, мы каждого второго травим))) тут даже говорить нечего. Но прошлая песенка была веселее, под эту на дискатеках не потанцуешь))):morkovka: |
интересный текст подмечу.так трэк прикольный.стиль здрав...но еще работай над ним..удачи))) забеги ко мне - |
Цитата:
благодарю, зашёл |
голос похож на джоука |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |