![]() |
Рифф [Crabby Crabs] - Всё под контролем (ннн2, 3р) |
Ну ты опять в своем репертуаре, про скальпели и тела))) но трек офигенен)) все четко, круто)) правда мрачновато, атмосфера пугает)) |
У тебя 2 сценических образа :) 1 весёлый рифф с интересной рифмовкой 2 психодеческий могильный стиль с примесью Паши Моргана ) Этот трек исполнен во 2ом ! Нормалёк :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
торгую мороженым....мороженым телом:horosho: прям мурашки, хорошо получилось:dovolen: |
ае,а можешь на дамп залиить песняк. Я пока с ргхоста не могу скачать( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
polnost'u smisl ne vikupil, no paru fraz vporyade vashe. tehnika po default'u, a v celom neploho :horosho: |
минус,привет Рабам Лампы:bomba::meat::inlove: угнетающий трэк по атмосфере. разложил так на стиле.по тексту интересен и не обычен... ты хочешь весь ннн пройти такими жутковатыми трэками,стёба не будет? |
интересно. хороший трекан такой |
Страшный вы человек, Евгений))) Хороший андер - страшный андер)):morkovka: |
У тебя рак разума или краб мозга? Трек ваще очень атмосферный, в духе голос за шкафом. Мне нравится этот твой стиль. Гут :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормалдос) психоделика ёптэ :seva: но мне если чесна больше от тя такие бодренькие темы нравятся) |
Цитата:
|
на сс3 чёнить весёленькое сделай) ннн ваще хз...какойто странный батол) |
Цитата:
после второго раунда я разочаровался в ннн баттле, но слетать, не сдав трек, тоже не хочется :| |
Цитата:
;) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут 19 секунд Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Рифф;1072963761][QUOTE=Петя Гани Лек;1072963494] Цитата:
|
красота:horosho: Крайне доволен новой песней:dovolen: |
[QUOTE=Володя_Финч;1072965753][QUOTE=Рифф;1072963761] Цитата:
Цитата:
|
битло охуевшее :meat: я торгую мороженным...мороженным телом :horosho: отлично отчитал, все ровно ) мы слетели и я теперь в печали :zloypiton: бери батол :adiboy: |
Цитата:
|
Слышал твои треки, не плохо делаешь, но вот этот трек не очень вкатил, читка не нравится)) но удачи в батле)) ко мне забеги https://www.hip-hop.ru/forum/slot-svobodnaya-temka-south_...-a-366137/ ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |