![]() |
RiFM - Мама Кожный покров яростно слижут языки огня. Он просто Маленький маньяк. Осколки и лезвия его родная семья. Он просто маленький маньяк. Его любовь к ней плесневеет и гниёт, Но она борется с этим отчаянно, А он просто бросает ножи в неё, Если больше ложки сахара в чае. Её попытки изменить что-то - четны, По его мнению всегда всё не так. Он отмывает от крови мачете - Она одной рукой готовит салат. Она терпит терзания сына, Просто поплачет тихо пару секунд, После удара просто мусор лишь вынесет, Не хватаясь за окровавленную щеку. Она с трудом передвигается, спит у двери, Её давно должны вынести на носилках, Ведь сколько шрамов он ей подарил И сколько раз он её изнасиловал... Все за и против разложила на веса. Порвалась нить. Ей надоела тьма! Одной единственной рукой взяла тесак, Так поменялись в миг местами сын и мать. Она на цыпочках подкралась со спины, К тому, чей адекват в клочья порван, Дала ему новый шанс стать иным И просто перерезала себе горло. Кожный покров яростно слижут языки огня. Он просто Маленький маньяк. Осколки и лезвия его родная семья. Он просто МАленький МАньяк. |
Что за жесть такая? Нельзя писать такие тексты( Блин написано хорошо, атмосфера чувствуется, техника есть, но что за жесть жесть жесть. Я не люблю подобную тьму. |
Она на цыпочках подкралась со спины, К тому, чей адекват в клочья порван, Дала ему новый шанс стать иным И просто перерезала себе горло. А я думала, она его убьет, неожиданно. Классно написано, только вот плохо все это :| |
ебанутый осел афтар... |
Молодец вообще :horosho: :horosho: :horosho: |
Атмосфера :horosho: Понравилось. |
спасибо за все отзовы. это один из немногих психоделических текстов, которых ещё выйдет порядка 12 штук в сборнике. да, тяжёлый в плане эмоций, поэтому я либо молодец, либо ебанутый :) ху из ху решать вам. любите своих мам. |
ничееее так) ты пиздато сейчас пишешь) |
Ты ебнутый молодец, Дим =) Серьезно вышло... Не понимаю людей, критикуюших само содержание... Ведь это жизнь, друзья, поэтому все возможно. Такие случаи не редкость. И почему бы о них не написать?... |
Супер, мне понравилось :horosho: |
для многих это не нормально, для моего сознания - обыденность. |
Цитата:
|
честно говоря лютая хуйня, уж прости. вообще никак, даже аргументировать в падлу, надеюсь сам поймёшь. плюс это втирание про обыденность с нереально пафосным видом, противно даже стало. не пиши эту дичь, больно по позёрски, как малолетка. алсо, этих вконтактовских лимонщиков не слушай. :bad: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
|
куда мир катиться... то есть ты со своей тоже самое? бля ну что за пиздец ну на хуй |
Цитата:
а у тебя ХУЙНЯ. "понравилось-не понравилось" это субъективное мнение, а хуйня - объективное. Вот у тебя как раз такой случай. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
жалкий случай... если ты практикуешь всего то написание таких текстов без подпиткой реальностью... хуйня... это все равно что жить с богатыми родителями и залечить про гетто |
чо-то тут народ за технику затирает. так вот, ничего особенного не увидел. затасканные рифмы есть, в целом техника очень средняя, если честно. атмосферность - нихуя подобного, опять же. может, конечно, это я такой бесчувственный или хуй знает какой, но ничего абсолютно не испытал и не прочувствовал, прочтя. по смыслу ничего не выделю, ибо лично мне никак. судя по комментариям все такие прошаренные прямо-таки, "да-да, такое в жизни бывает", вся хуйня. бывает дохуя чего и больше, но, коли автор сам не шарит в этом нихуя, то и не ему залечивать, мне кажется. в общем-то, из этого и следует отсутствие атмосферности и прочее. не говоря уже о ляпах (автор, ты представляешь себе, сколько кинутых ножей может выдержать человек?) ну и отдельно выделю слово "веса" :horosho: вообще, если бы всё это было сплошным одним образом, то было бы пиздато. то есть, откинув хуйню с маленьким маньяком и всякую поеботу про ножи. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
зы: в тексте написано, что ножи впивались ей в лоб по рукоятку? или вообще впивались?) |
Таким ебнутым образом я бы не стал трогать слово МАМА ........хуле в следушем тексте сын поимеет Папу? ........ вообщем хорошо ,но святое не стоит трогать если чО |
Хуле Вы доебались до человека... хорошо написано... И в жизни бывают разные ситуации и отнють не всегда сыновья выростают благодарными своим матерям...А тем более не всегда вырастают здоровыми и адекватными... А что мать... Автор показал что каким бы не был сын... мать всёровно отдаст свою жизнь за него... Автор сильно написал!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так хорошо вышло. Особенно припев. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |