![]() |
RiFM --- Мягко стекая грязью с клавиш рояля сырая память увязла в соплях. сияние пьяного взгляда завянет, твоя стая боязней вернётся на пляж. . . там, где мясо ястреба жарят славяне. я с нуля появлюсь, я стану проклятьем, мягко стекая грязью с клавиш рояля. я неуязвим для твоих глаз стеклянных, лишь пятнами крови на платьях проявлен. свет фонаря упрямо маячит, как и я, ревмя, в этих проклятых спальнях. . . мякнет в яме дитя дьявола. а я чей? одеялом на меня рок плиты взвален. с яростью вдвоём в ролях глянцевых, популярные с приятным вкусом мяты, с тобой готов я в безымянном танце выть среди клякс слякоти. я в нашем сне спрятан. попятам за яркой вспышкой огня. . . я твой ярлык, что ты теряешь отродясь, я - аллергия, что привыкли изгонять, святыня тьмы - не проклянёшь смерть, не пройдя. |
можешь пизже |
Цитата:
это всё баттлы-шматлы. |
баттлы-гниль) |
Цитата:
|
Цитата:
В целом написано не плохо) Только впечатление чего-то прилетевшего и улетевшего не зацепив) |
Цитата:
"прилетевшего и улетевшего" - да, призраки, они такие. пора мне начинать писать для себя, да без ограничений. думаю, тогда всё будет кошерней :) |
Цитата:
Жду :rolleyes: |
у меня уйма планов на будущее :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не помню у кого. Воры :krik: а текст очень даже такой.:horosho: С весной тебя, Дима) Отходи уже от хоррора) |
оу. интересно кто же. нагоняй бы ему :tomato: хоть в моей практике это невпервой. лучше б уж цитировали ) спасибо большое, Даш. тебя тоже и с весной, и с солнышком) и с появлением полиции, чёрт бы её побрал))) а у меня ж всегда хоррор-нехоррор, да всё вперемешку. рэп-ассорти, е ) |
Цитата:
|
Цитата:
жесткий и одновременно лиричный) нра-нра :horosho: |
Цитата:
я неполиткоректен Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |