![]() |
RiFM --- Я снимал шлюх на млечном пути чтоб словить аплодисменты, руки вшей мне, ты вновь свободная касса - вечный бутик, твоя лапша на ушах - украшение. . . я снимал шлюх на млечном пути. Джон Крамер лицензирует свои игры; LOCальный Пёс - единственный в Майкрасофте, в интерфейсе он её улыбку выгрыз. она мертва => её грудь майки не портят. пламя чувств - сбежит, угарный газ - задушит, ведь солнце против меня в Альфа Центавре. [тайна] мозга в пухе [опухоль] подушек, но мой путь останется астроцитарным. где ты? ведь А,В,С больше не витамин, я буду собирать обломки гнилых звёзд - отрыжка Цербера мной, будто динамит, он подарок тебе в желудке недовёз. последняя любовь дрелью в виске гудит, на облаках танцы под экстази. в драйве. такси-метеорит по млечному пути, мимо промчавшись, на опухоль надавит. растворимся в атмосфере. так спонтанно. чтобы солнце подменило свой взгляд лисий и чтобы куклам, прикованным к канатам, отрубило крюком кистья в закулисьи. чтоб словить аплодисменты, руки вшей мне, ты вновь свободная касса - вечный бутик, твоя лапша на ушах - украшение. . . я снимал шлюх на млечном пути. |
Интересно так) |
Цитата:
|
Название, конечно, козырное! :horosho: Сложночитаемо на этот раз сделал. Не с первого прочтения расчухал о чем речь идет и... опять эти обрывки фраз ритм испортили :( А в целом на уровне, но мне не понравилось, лишь название :rolleyes: |
спасибо, Жень. попробуй при прочтении после каждой строчки делать лёгкую паузу, и пазл собирается в ритм :) |
предыдущее твое как-то по-интересней было:| |
Попробовал, ну да, ритм сохраняется, но сложночитаемость текста не ушла)) |
Цитата:
хотя этот текст самому мне нравится, что редко бывает Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
а в остальном я не виноват, это всё сплетение букв :guinda: |
ну так.. но в отличии от 95% текстов тут ,этот я хотябы почти дочитал.;) |
Интересно |
Цитата:
спасибо. там то и до конца читать необязательно, первые 4 строки всё равно повторяются )) Цитата:
|
ниче так, если ритм подхватить, хотя с другой стороны особо не цепляет |
Цитата:
да, ритм порой в моём это одно из главных, что нужно подхватить |
норм;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
очень:horosho: |
читать сложно. названием заманил, начало (то которое и конец:ma3im:) больше всего понравилось, мб не проникся из-за построения такого. короче заебком вроде:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
с названия угорела :D это баттловое?) своеобразненько так :) |
Цитата:
не, Маш, это не баттловое, это пьяное :D |
чет я не совсем понял идею вообще :| что-то понравилось, что-то нет, выделять не буду )) ты можешь намного лучше Дим ;) |
стиль написания по душе |
Цитата:
спасибо, Серёж. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
хуй пойми че, дочитал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |