![]() |
RiFM --- Ювелирный был закрыт, я купил тебе йогурт уловить момент, когда ты повернёшься боком, чтобы ударить прямоходом с кастета в висок, с кастета, что из ненависти вылитой скован, терпение разбив, и доказав, что он не сон. эти капризы из себя выводят за ручку, когда ты с милой улыбкой ''не требуешь много", ведь не малокалорийны безделушки сучьи, ювелирный был закрыт, я купил тебе йогурт. мой бумажник облепляют пафосные нужды, скопление её сопливых просьб во мне. бесит! это вирус, что-то вроде простуды, но хуже, даже сфинкс решает высморкаться. ведь мир тесен. эх, чтоб до края бриллианты тебя довели, чтоб на своём колье повесилась, ради Бога, а этот свитер XXL тебе, зай, не велик? ювелирный был закрыт, я купил тебе йогурт. подай ужин, постирай, нет уж, ты ведь занята, любуешься алмазом тысяч этак за пятьсот, я в бешенстве все побрекушки смою в унитаз - а ты в бешенстве в кровь расцарапаешь мне лицо. одновременно нарушили закон "не трогай!", мне всё равно! твоя жаба нас обоих душит! в общем тебе не понадобится больше йогурт, амуниция открыта, а я купил пушку. |
с названия поорал))) потом почитаю |
Амуниция? Это хорошо, чувак. |
амуниция, амуниция. косякнул с ней мальца, но да ладно. америка всем врёт. |
название супер, в целом ваще улетно. :dovolen::horosho::D |
спасибо |
ахахаха) название :horosho: да и в целом неплохо :) |
Да я знаю этого чувака и горжусь им |
и тебе спасибо Добавлено через 1 минуту 40 секунд Максончик, я на фиты текстик дождусь? |
Ахаха, чо, достоино:horosho: Какие люди в теме? |
какие люди в темке. спасибо. чьё мнение весьма интересно ;) |
а чо заебком, надрывно так |
благодарю. надрывно? |
чувственно, с надрывом написано, по крайней мере мне так показалось, атмосфера чувствуется |
а, понял. :) спасибо. приятно. |
больше не ешь микрофоны ;) а так вполне неплохо написано, название по моде |
да, надо питаться йогуртами. спасибо. |
Дима, ты годишься конечно, я тормоз просто ^^ |
нашёл очепятку. сникерсни, бро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |