![]() |
Рифмабес & VERCH.FATE vs Вальчинский & АЙ ЭМ https://youtu.be/uw37flcrdFs?feature=shared Добавлено через 8 минут 52 секунды Пока Рифмобес билсяна батлах весь прошлый год Игорек и Валек расслабиться на стримах подпивком. Ну и вот |
Верч mvp |
Головина толстуха глупая Села сразу на две бутылки |
Отдать должное, очень хорошо с живым звуком работать начали. :horosho: |
Ну не знаю, Вальчинский окружил себя лохами и смотрится хорошо, настоящий гроссмейстер от баттл рэпа, ну по нему видно что он умный, в очках вон. А Владу я бы посоветовал заказать гострайт у Рики Ф, сам он не может понять, что юмор тесно сотрудничает с успешными текстами, а Влад всю жизнь, такое ощущение, смотрит КВН и Уральские Пельмени, ну то есть то, что его батя жрал. Смотри, Влад, ХХОС же тебя выебал, да? А он что делал, смотрел стендапы какие-то постоянно говорил о них. Мб тебе стоит тоже как-то попытаться туда пойти. Пока, что очень слабо, я перематывал. |
что за батл? |
Верч сказал что разбитая бутылка прилипла к подошве и он полдня её топтал Добавлено через 1 день 5 часов 36 минут Цитата:
Выглядит так что Игорьку больше всех напихали Добавлено через 3 дня 2 часа 7 минут Рифмабес под гелием напомнил Бвбангиду |
Бутылкам в парус Прилетели два кирпича Риф и Верч Заруинили всё нах Потопили их двушку Вместе с Головиной Которая решила подержаться За их стволы |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |