Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 10: « Первая 345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   РИФМАБИТ (https://www.hip-hop.ru/forum/rifmabit-141296/)

SKR1ONE 18 июля 2009 01:47

Ганг Стар??? не врядли))) ты б еще сюда тру приплел и другую чушь! я пишу то что я думаю и тут судят РИФМАБИТ ни как людей, а как творчество!!! так что ты мимо адресса приплетаешь личное!

JUST!CE 18 июля 2009 02:10

Цитата:

Цитата от SKR1ONE (Сообщение 1067245810)
Ганг Стар??? не врядли))) ты б еще сюда тру приплел и другую чушь! я пишу то что я думаю и тут судят РИФМАБИТ ни как людей, а как творчество!!! так что ты мимо адресса приплетаешь личное!

Тема называется РИФМАБИТ, а не РИФМАБИТ ОБСУЖДЕНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОРЧЕСТВА

SHANHAEZ 18 июля 2009 02:31

Цитата:

Цитата от SKR1ONE (Сообщение 1067245694)
я с вас смеюсь вы тут обсуждаете хуетень разную)))
забудьте РИФМАБИТ - Омэрта на порядок выше!!! стилистика и тематика их треков затрагует!!! что вы сделали такие охуенные? пиздящие на людей которые выше вас на уровень???
шанхаец ты ваще странный тип то ты пиздишь то ты респектуешь! определись!) удачно попиздеть вам и в мою сторону)))

На счёт пиздежа и риспектов, здесь по конкретней выражайся. Я как бы нейтральный человек, что мне нравиться респеткую, что не нравиться пишу негативный отзыв.
(это если на счтё музыки).
А на счёт Рифмбаит и Омэрта то хуйню написал.
1. Забудьте Рифмабит - всем известно что Рифмабит развалился, но тема есть то и не сам ли забываешь здесь Рифмабита.
2. Кого трэки Омэрты затрагивают а кого нет, у любого человека своё субьективное и обьективное мнение.
3. что вы сделали такие охуенные? пиздящие на людей которые выше вас на уровень??? - к чему вообще это??? Мы никого не оскорбляем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от SKR1ONE (Сообщение 1067245810)

Тут их давно никто не судит, а пишим левую хуйню:seva:

Ронни Интрига 19 июля 2009 00:27

Группы нет, а тема пошла в вечное обсуждение....

_Злой_ 19 июля 2009 01:48

Просто ону успели погудет в те времена, сейчас это сделать в сто раз сложнее=))

Lia:) 22 июля 2009 00:39

Ненавижу Рифмабит)
Но таки да, даже оччень далекие люди от рэпа в свое время знали песню "Леди")))

Сим 22 июля 2009 00:59

завистники талантов

SHANHAEZ 22 июля 2009 01:01

Цитата:

Цитата от Lia:) (Сообщение 1067274404)
Ненавижу Рифмабит)

SKR1ONE с тобой поквитаеться :eek:
За оскорбление тёмной памяти Рифмабита, аминь мэны и не мэны:sleep:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Сим (Сообщение 1067274574)
завистники талантов

Покажи мне их:eek:

Добавлено через 17 минут
2 Сим кстати какая должность на железке коллега:)

JUST!CE 22 июля 2009 04:25

Цитата:

Цитата от Сим (Сообщение 1067274574)
завистники талантов

Да... Рифмабит - талантливейшая группа:) Равшан и Джамшут талантливее будут, чем эти олени

t@nichk@ 3 августа 2009 11:46

бля..да вы чесное слово заебали уже..обсуждать Рифмабит..может это не мое дело..но все же я вмешаюсь...нах обсуждать то что тебе не нравиться и вообще нах гнать..они вас трогали???..НЕТ НУ И ВСЕ И ЗА БАЗАРАМ СЛЕДИТЕ...и вообще если логически подумать вообще ои молодцы...добились славы..хоть и распались...но вот вы..сами гонете..а подумайте вы так сможете ???сможете добиться славы..или хотя бы на весь Харьков прославиться сможете?...или кишка тонка?..а то гнать все могут а вот попробывать на деле...каждый в инете понтуеться...а в жизни и слова лишнего бояться сказать...парни так нельзя!..уважайть людей надо хоть как-то...а вы гонете пиздите на них...они такие сякие..да вы на себя посмотрите..сами то пары слов наверно связеть неможете!...а Рифмабит они молодцы..и нех тут пиздеть!

SHANHAEZ 3 августа 2009 14:58

Цитата:

Цитата от t@nichk@ (Сообщение 1067373985)
бля..да вы чесное слово заебали уже..обсуждать Рифмабит..может это не мое дело..но все же я вмешаюсь...нах обсуждать то что тебе не нравиться и вообще нах гнать..они вас трогали???..НЕТ НУ И ВСЕ И ЗА БАЗАРАМ СЛЕДИТЕ...и вообще если логически подумать вообще ои молодцы...добились славы..хоть и распались...но вот вы..сами гонете..а подумайте вы так сможете ???сможете добиться славы..или хотя бы на весь Харьков прославиться сможете?...или кишка тонка?..а то гнать все могут а вот попробывать на деле...каждый в инете понтуеться...а в жизни и слова лишнего бояться сказать...парни так нельзя!..уважайть людей надо хоть как-то...а вы гонете пиздите на них...они такие сякие..да вы на себя посмотрите..сами то пары слов наверно связеть неможете!...а Рифмабит они молодцы..и нех тут пиздеть!

У тебя статус что-ты чёкнутая написано:D делай выводы.

Eaglе 3 августа 2009 15:02

Неплохо сириус читал
да и на 7 офф батле норм треки замутил, правда был повержен ист семом

t@nichk@ 3 августа 2009 15:39

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1067375450)
Цитата:

бля...да это тут причем..я не чукнутая..хотя...нет немного..блять...но все ранво..написала я правду!!

SHANHAEZ 3 августа 2009 16:03

Цитата:

Цитата от t@nichk@ (Сообщение 1067375728)
Цитата:

Цитата:

бля...да это тут причем..я не чукнутая..хотя...нет немного..блять...но все ранво..написала я правду!!

Написала ты ерунду, всегда нужно выражаться конкретно и обоснованно подтверждать свои слова фактами. Обсирали ( на данный момент всем безразлична эта группа) заслуженно, они воровали минуса, переводили текста, копировали стиль американцев, были конечно и позитивные моменты но негативного в творчестве этой группы было больше. Сейчас у них совсем другой проект иного характера, поетому эта группа давно забыта, а тема превратилась во флудильную обычную вот и всё. Посмотри на дату сообщений где идёт гон основной на них и забей.

t@nichk@ 3 августа 2009 22:30

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1067375901)
Цитата:

Цитата от t@nichk@ (Сообщение 1067375728)
Цитата:

Написала ты ерунду, всегда нужно выражаться конкретно и обоснованно подтверждать свои слова фактами. Обсирали ( на данный момент всем безразлична эта группа) заслуженно, они воровали минуса, переводили текста, копировали стиль американцев, были конечно и позитивные моменты но негативного в творчестве этой группы было больше. Сейчас у них совсем другой проект иного характера, поетому эта группа давно забыта, а тема превратилась во флудильную обычную вот и всё. Посмотри на дату сообщений где идёт гон основной на них и забей.

ЭМ...так ладно все проехали и забыли..но все равно поступили вы неправильно!))

Пока тлеет prod 11 августа 2009 23:08

Понаписывали тут...Помоему рифмабит это уже пройденый этап...сейчас этап омэрты, и это все знают..."хуёвые треки и так далее" --- просто не пойму,в то время все в харькове знали про рифмабит и слушали выше сказанные "леди","сила с нами","я знаю людей"...сейчас они делают новую музыку...

SHANHAEZ 12 августа 2009 01:15

Забейте на них читайте мои стишки что в подписи и коммментим желательно.

Lazz 18 ноября 2011 23:48

вот скачал песню которую слушал года 4-5 назад "я знаю людей" - пиздато :horosho:
рифмабит - одни из лучших харьковских реперов по моему мнению

Mud 27 ноября 2011 20:23

Цитата:

Цитата от Lia:) (Сообщение 1067274404)
Ненавижу Рифмабит)

Я - не знаю такой песни например......

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.
Страница 10 из 10: « Первая 345678910