![]() |
Ганг Стар??? не врядли))) ты б еще сюда тру приплел и другую чушь! я пишу то что я думаю и тут судят РИФМАБИТ ни как людей, а как творчество!!! так что ты мимо адресса приплетаешь личное! |
Цитата:
|
Цитата:
(это если на счтё музыки). А на счёт Рифмбаит и Омэрта то хуйню написал. 1. Забудьте Рифмабит - всем известно что Рифмабит развалился, но тема есть то и не сам ли забываешь здесь Рифмабита. 2. Кого трэки Омэрты затрагивают а кого нет, у любого человека своё субьективное и обьективное мнение. 3. что вы сделали такие охуенные? пиздящие на людей которые выше вас на уровень??? - к чему вообще это??? Мы никого не оскорбляем. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Группы нет, а тема пошла в вечное обсуждение.... |
Просто ону успели погудет в те времена, сейчас это сделать в сто раз сложнее=)) |
Ненавижу Рифмабит) Но таки да, даже оччень далекие люди от рэпа в свое время знали песню "Леди"))) |
завистники талантов |
Цитата:
За оскорбление тёмной памяти Рифмабита, аминь мэны и не мэны:sleep: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 17 минут 2 Сим кстати какая должность на железке коллега:) |
Цитата:
|
бля..да вы чесное слово заебали уже..обсуждать Рифмабит..может это не мое дело..но все же я вмешаюсь...нах обсуждать то что тебе не нравиться и вообще нах гнать..они вас трогали???..НЕТ НУ И ВСЕ И ЗА БАЗАРАМ СЛЕДИТЕ...и вообще если логически подумать вообще ои молодцы...добились славы..хоть и распались...но вот вы..сами гонете..а подумайте вы так сможете ???сможете добиться славы..или хотя бы на весь Харьков прославиться сможете?...или кишка тонка?..а то гнать все могут а вот попробывать на деле...каждый в инете понтуеться...а в жизни и слова лишнего бояться сказать...парни так нельзя!..уважайть людей надо хоть как-то...а вы гонете пиздите на них...они такие сякие..да вы на себя посмотрите..сами то пары слов наверно связеть неможете!...а Рифмабит они молодцы..и нех тут пиздеть! |
Цитата:
|
Неплохо сириус читал да и на 7 офф батле норм треки замутил, правда был повержен ист семом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понаписывали тут...Помоему рифмабит это уже пройденый этап...сейчас этап омэрты, и это все знают..."хуёвые треки и так далее" --- просто не пойму,в то время все в харькове знали про рифмабит и слушали выше сказанные "леди","сила с нами","я знаю людей"...сейчас они делают новую музыку... |
Забейте на них читайте мои стишки что в подписи и коммментим желательно. |
вот скачал песню которую слушал года 4-5 назад "я знаю людей" - пиздато :horosho: рифмабит - одни из лучших харьковских реперов по моему мнению |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |