Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 19: « Первая 3678910111213141516171819

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   РИФМАБИТ (https://www.hip-hop.ru/forum/rifmabit-141296/)

SKR1ONE 13 мая 2008 21:53

Цитата:

Цитата от PIT BULL (Сообщение 1064102326)
Дружище)))Дис на твоих Друзей ужэ есть, я найду залью...Можэт я и хужэ читаю чем сириус но я не лижу жопу у алана;).......
А тебе сынуля дам совет, слушай только правильную рэпчину и тогда некто тя заганять пытатся небудет;)

А что для тебя правильная рэпчина?! Когда Валера лизал жопу АЛАНу?! :D ты смешен йоба!!! йоу;)

PIT BULL 14 мая 2008 00:10

Цитата:

Цитата от SKR1ONE(DripLink) (Сообщение 1064103281)
А что для тебя правильная рэпчина?! Когда Валера лизал жопу АЛАНу?! :D ты смешен йоба!!! йоу;)

правильная рэпчина....http://.com.ua/modules.php?name=Rapgrafalbums&pa=view&di...bumid=1341

SHANHAEZ 14 мая 2008 00:19

Цитата:

Цитата от PIT BULL (Сообщение 1064104599)

чёт у меня на эту страницу даже не заходит

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064104696)

перепиши ссылку как страничка может начинаться с точки!!!!:D:D

PIT BULL 14 мая 2008 00:30

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064104696)

Добавлено через 59 секунд

перепиши ссылку как страничка может начинаться с точки!!!!:D:D

заебёш...непробівал копирівать и вставить в єксплоуєр
http://.com.ua/modules.php?name=Rapgrafalbums&pa=view&di...bumid=1341

SKR1ONE 14 мая 2008 00:30

не надо мне ссылки давать - ты скажи группы)))

Добавлено через 1 минуту
ты Валентин?! йоба попробуй зайди сам по своей ссылки или зайди на этот сайт http://.com.ua/

SHANHAEZ 14 мая 2008 00:34

Цитата:

Цитата от PIT BULL (Сообщение 1064104829)

я експлоуером в жизни не пользовался, мой любимый браузер это Opera

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от PIT BULL (Сообщение 1064104829)

шо там быть должно хоть и за чего я спать до сих пор не лёг

PIT BULL 14 мая 2008 00:43

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064104860)
я експлоуером в жизни не пользовался, мой любимый браузер это Opera

Добавлено через 1 минуту

шо там быть должно хоть и за чего я спать до сих пор не лёг

)))))))))))
чё заитересовал бля?
бля(((
Кароче представляю испонителей: Капа,Картэль, Нагано, Кажэ Обойма, Сибирский Синдикат, Диман 55, Цэнтр

SHANHAEZ 14 мая 2008 00:48

Цитата:

Цитата от PIT BULL (Сообщение 1064104944)
)))))))))))
чё заитересовал бля?
бля(((
Кароче представляю испонителей: Капа,Картэль, Нагано, Кажэ Обойма, Сибирский Синдикат, Диман 55, Цэнтр

От бля(слов не хватает) я то думал дисс свой залил, ещё слухани Лиона, Свободного(совет на ноч)
Думаеш кроме Рифмошлёпов никого не знаю чтоли. Ваще я полюбляю Многоточие (особенно альбом Атомы Сознания 2002 год) и NTL

PIT BULL 14 мая 2008 00:50

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064104979)
От бля(слов не хватает) я то думал дисс свой залил, ещё слухани Лиона, Свободного(совет на ноч)

ой бля глаза откры:|
слушал...Лион неочень так(чисто понастроению слушаю)
А Свободный это тот что на Орбисе пишится:confused:

SHANHAEZ 14 мая 2008 00:55

Цитата:

Цитата от PIT BULL (Сообщение 1064104998)
ой бля глаза откры:|
слушал...Лион неочень так(чисто понастроению слушаю)
А Свободный это тот что на Орбисе пишится:confused:

Спроси у него где он пишиться ( через контакт найти можна http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=2492067 он в этой группе любителей Рэпа есть). Слушай нормальные МС, особенно Свбодный ништяк такой.

SKR1ONE 14 мая 2008 01:02

2 pit bull - пиздец ты сравниваешь))))) это то же самое, что сравнить Гуфа с ЛилВейном)))) они ипошут в разных стилях и исполнители, которых ты перечислил на уровень известней, но проблемма в том, что это не наСТОящий рэп)))) Настоящий рэп - это 2рас, Бигги, Снуп, Дре, Эм, Фифти, ЛилФейн, ТиАй.... я их еще много могу перечислить!!! настоящий рэп с корней йоба)))

Добавлено через 30 секунд
СВО МС??? пишется на Орбисе, а что?!

Добавлено через 1 минуту

PIT BULL 14 мая 2008 01:03

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064105044)
Спроси у него где он пишиться ( через контакт найти можна http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=2492067 он в этой группе любителей Рэпа есть). Слушай нормальные МС, особенно Свбодный ништяк такой.

угу..
кста клима альбом вышэл
Ещё кста серая лига норм мочит

SHANHAEZ 14 мая 2008 01:08

Цитата:

Цитата от PIT BULL (Сообщение 1064105106)
угу..
кста клима альбом вышэл
Ещё кста серая лига норм мочит

Короче хватит флудить здесь. Тут Рифмабитов проклинают и хвалят. Слушай создай отдельную темку про своих любимых МС думаю народу понравиться. Если он Рифмабит какой популярностью пользуеться.

PIT BULL 14 мая 2008 01:09

Цитата:

Цитата от SKR1ONE(DripLink) (Сообщение 1064105091)
2 pit bull - пиздец ты сравниваешь))))) это то же самое, что сравнить Гуфа с ЛилВейном)))) они ипошут в разных стилях и исполнители, которых ты перечислил на уровень известней, но проблемма в том, что это не наСТОящий рэп)))) Настоящий рэп - это 2рас, Бигги, Снуп, Дре, Эм, Фифти, ЛилФейн, ТиАй.... я их еще много могу перечислить!!! настоящий рэп с корней йоба)))

Добавлено через 30 секунд

Добавлено через 1 минуту

тогда слышал, а он на Одесской Живёт??

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064105161)
Короче хватит флудить здесь. Тут Рифмабитов проклинают и хвалят. Слушай создай отдельную темку про своих любимых МС думаю народу понравиться. Если он Рифмабит какой популярностью пользуеться.

:morj:

Young Money'z 14 мая 2008 05:31

[DPG]

Вздрочь это всё...
Я сам с Холодной Горы и знаю этих Кретинов
Позорище а не хип-хоп...
Мололетки сраные...
[ХГ] Label - Нормальная тема..Для гангстеров

SHANHAEZ 14 мая 2008 17:51

Цитата:

Цитата от Young Money'z (Сообщение 1064105902)
Вздрочь это всё...
Позорище а не хип-хоп...
Мололетки сраные...

Респект с подсрачником передай.

Yo[BnG] 15 мая 2008 14:52

ох сука гангстеры малолетние... пиздец...

Hann 15 мая 2008 14:54

Я вот со стороны на это всё смотрю, нелепо как то тут их осуждают, тупыми оскорблениями, без доводов

И еще, мудаки малолетки дрочь и тп не доходят до 4 раунда официального баттла на hip-hop.ru

Bacb y0 15 мая 2008 16:03

На Батле Сириус красавчек, за это я за он там покачал что он можеч читать! Но тутже закос мод Блека!

Young Money'z 15 мая 2008 16:08

Хуета сплошная...Трэков у них нихуя нет нормальных...
Дыбилы...и всё
:D

SKR1ONE 15 мая 2008 17:15

какой закос под Блэка? ипать он ебашит в ньюзкульном стиле - никаких закосов под Блэка!!! + если и есть какие то закосы, то под запад да и то это было года 2-3 назад!!! Кадда тока они на Эйджах начали писаться!!!

Вот мне не понятно, почему все на них пиздят? ну да было дело работали с АЛАНом, но бля они жопу ему не лизали!!! Так можно подумать, что тот же Карт Бланш лижит жопу БУмеру, хотя это не так!!! Да Найк и Ориджинал друзья Бумерка, ну а СИРИУС и БИ-ШОТ друзья Ромы (Dj BestSeller) и Сереги (Gallant) и они с АЛАНом не остались они работают дальше с Ромчиком и Серегой!!! Те кто лизали жопу АЛАНу, те остались на Эйдж музыке (некоторые из-за дружбы или работы)!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Young Money'z (Сообщение 1064115790)
Хуета сплошная...Трэков у них нихуя нет нормальных...
Дыбилы...и всё
:D

ну и зачем это здесь писать?! ты ж живешь с ними на одном районе, на ХГ!!! подойди и скажи им это, обоснуй им почему они такии, я не думаю, что они согласят!!!

они вполне нормальные пацаны!!! я хорошо с ними знаком и в мою сторону небыло никаких выебонов и гонов, они не понтовались при мне и впринципе им похуй на то, что пишут в интернете, так называемые "хейтеры"!!! а тебя Янг Манис удачи в творчестве и если не трудно мне было бы интересно послушать его, да я думаю слей его в эту тему - пусть все послушают кто круче лабает!!! мир......

SHANHAEZ 15 мая 2008 18:02

Цитата:

Цитата от SKR1ONE (Сообщение 1064116292)
какой закос под Блэка? ипать он ебашит в ньюзкульном стиле - никаких закосов под Блэка!!! + если и есть какие то закосы, то под запад да и то это было года 2-3 назад!!! Кадда тока они на Эйджах начали писаться!!!

Вот мне не понятно, почему все на них пиздят? ну да было дело работали с АЛАНом, но бля они жопу ему не лизали!!! Так можно подумать, что тот же Карт Бланш лижит жопу БУмеру, хотя это не так!!! Да Найк и Ориджинал друзья Бумерка, ну а СИРИУС и БИ-ШОТ друзья Ромы (Dj BestSeller) и Сереги (Gallant) и они с АЛАНом не остались они работают дальше с Ромчиком и Серегой!!! Те кто лизали жопу АЛАНу, те остались на Эйдж музыке (некоторые из-за дружбы или работы)!!!

Добавлено через 4 минуты

ну и зачем это здесь писать?! ты ж живешь с ними на одном районе, на ХГ!!! подойди и скажи им это, обоснуй им почему они такии, я не думаю, что они согласят!!!

они вполне нормальные пацаны!!! я хорошо с ними знаком и в мою сторону небыло никаких выебонов и гонов, они не понтовались при мне и впринципе им похуй на то, что пишут в интернете, так называемые "хейтеры"!!! а тебя Янг Манис удачи в творчестве и если не трудно мне было бы интересно послушать его, да я думаю слей его в эту тему - пусть все послушают кто круче лабает!!! мир......

полностью поддержую, хоть лично никого не знаю. Никакого закоса в песнях не замечял(новых, а в старых было малехо закосов под запад). А это на хейтеров даже не похоже. Заметь как на рэппера на Сириуса никто ничего не прёт, гонят что он лох, дебил и другая хуета бесмысленная (наверное чемто обидел).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Young Money'z (Сообщение 1064105902)
Вздрочь это всё...
Позорище а не хип-хоп...
Мололетки сраные...

По твоему рэп надо читать лет так с 60( когда человек уходит на пенсию и от нехуй делать начинает рэп ебашить) ТОГДА НИКТО НЕ СКАЖЕТ ЧТО МАЛОЛЕТКА СРАНЫЙ. Ненравиться не слушай или хотябы пиши чего конкретного такого вонючего в ихних треках ( чтоб те кто не Харьковские поняли)

SHANHAEZ 16 мая 2008 21:26

http://dump.ru/file_catalog/359069.aspx кому некуда девать трафик (10 метров весит) слушайте этот ПИЗДЕЦ. Дисс на Сердючку(докатились бля)

Ol_Dirty 17 мая 2008 13:43

Age Music зборищще пижонов,на х... лєйбл и тудаже всех артистов лєйбла!!!!
Найк скинь плз все возможные диссы на Рифмабит,Алана и Age!!! Сцуко геи недоноски еб...е !!!!!!!!!!!!!!!!:seva:

SKR1ONE 17 мая 2008 14:00

детсад

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.
Страница 13 из 19: « Первая 3678910111213141516171819